RIGNANESE: Di Luca, Somigli, Dattilo, Tito, Paoli, Mirtay, Nelson, Rital, Fineschi, Nidi, Bigazzi, Danesi, Del Duca. All.: Castellucci.
MOLINENSE: Baldi, Bechelli, Briani, Ferrini, Fringuelli, Kodra, Nicolini, Ottanelli, Rexha, Romanelli, Ruffini, Tapinassi, Targioni. All.: Incognito.
RETI: Mirtay, Ferrini, Tapinassi
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-1

Vittoria meritata per la Molinense sul terreno della Rignanese, al termine comunque di una bella partita. Il primo parziale si chiude sullo 0-0, nonostante la Molinense abbia un paio di grandi occasioni, con un palo e due traverse. Anche nel secondo tempo gli ospiti colpiscono altri due legni, per un totale di cinque. E meritatamente vincono la seconda frazione con la rete di Ferrini. Nella terza va meglio la Rignanese, rispetto alle prime due, e infatti il terzo tempo termina sull'1-1, con la rete locale di Mirtay a cui risponde quella ospite di Tapinassi.