PROLIVORNO SORGENTI: Ferraiolo, Bani, Simeone, Canterini, Consani, Paul Gross, Mecacci, Di Stefano, Bruna, Casalini, Poggianti. A disp.: Gorlei, Del Taglia, Bertolla, Sheshi, Galerotti L., Fiordi, Ramacciotti, . All.:
SCANDICCI: Timperanza, Martines, Guidi, Palazzo, Peyla, Pucci, Gori, De Pascalis, Parrini, Alecce, Giannone. A disp.: Bellucci, Pranzo, Benelli, Nencini S., Brucculeri, Spilla, Melandri, . All.:
ARBITRO: Di Girolamo Jacopo di Lucca, coad. da Pr
RETI: Palazzo

Lo Scandicci espugna anche Livorno e vola a piu' 12 sull'Olimpia oggi fermata sul pari a Maliseti. Partita risolta a cinque minuti dalla fine da un penalty realizzato da Palazzo. Primo tempo equilibrato con il Pro Livorno che facendo girare palla cercava di far salire lo Scandicci per poi affidarsi a lanci lunghi sugli esterni, senza peraltro riuscire a creare pericoli per l'attenta retroguardia degli ospiti . I blues cercavo azioni manovrate ed imbastivano un paio di azioni di pregevole fattura ma senza esito. Il primo tempo si chiudeva cosi'nsenza Grandi emozioni sullo 0 a 0. La ripresa vedeva il Pro Livorno alzare la pressione e la partita diventava ancora piu' combattuta , si assisteva ad un continuo batti e ribatti che non sortiva pero' grandi situazioni di pericolo da entrambe i lati. L'occasione maggiore veniva su calcio piazzato quando Bruna costringeva Timperanza ad un ottimo intervento per togliere la palla da sotto la traversa , la palla carambolava sulla parte superiore del legno prima di finire in angolo. Lo Scandicci rispondeva con un paio di azioni manovrate sulle quali prima Giannone si faceva ribattere il tiro da un difensore locale e poi non arrivava per un soffio alla deviazione su cross di Parrini. Di nuovo il Pro Livorno aveva una clamorosa occasione con il subentrato Ramacciotti che grazie ad un disimpegno sbagliato di Timperanza si trovava sui piedi il pallone a porta vuota, ma sbagliava lo stop consentendo ai difensori ospiti di recuperare. Quando la partita sembrava incanalato sullo 0 a 0 arrivava il vantaggio su rigore per una respinta a braccio alto di un difensore locale . A questo punto il Pro Livorno si gettava avanti alla ricerca del pari causando un paio di furiose mischie sulle quali protestava troppo veementemente costringendo l'arbitro prima ad espellere l'allenatore locale Dominici e poi ad allontanare Casalini.
La gara si chiudeva di lì a poco con la vittoria dello Scandicci . Ancora una dimostrazione di solidita' e forza da parte della squadra di Davitti che sa mettere da parte il fioretto e tirare fuori la sciabola quando serve . Notevole intensità da parte del Pro Livorno che si conferma compagine difficile da incontrare per chiunque ed oggi sicuramente avrebbe meritato di non uscire sconfitta dal terreno di gioco. Di personalita' l'arbitraggio di Di Girolamo.