SANTA FIRMINA: Tobioli, Niccheri, Pierantini, Capecchi, Chierici, Chianini, Nofri, Ghezzi, Sdegno, Palazzi, Milani. A disp.: Agostini, Piccinetti, Hoxhaj, Baldini. All.: Claudio Tonini.
SINALUNGHESE: Magi, Rosadini, Agnoletti, Cresti A., Provenda, Ferretti, Cecco, Palmerini, Bardelli, Pucillo, Brunacci. A disp.: Scaccini, Caparco, Biagi, De Bernardi, Cresti F. All.: Giovanni Goracci.
ARBITRO: Liberatori di Arezzo.
RETI: Palmerini, Ghezzi, Sdegno, Milani.

Il Santa Firmina sfrutta a dovere il secondo turno casalingo battendo anche la Sinalunghese (dopo aver mandato ko il Sangimignano nel turno precedente). Primo tempo tutto del Santa Firmina che mette sotto una formazione ospite rimareggiata e con poco grinta. I padroni di casa vanno in vantaggio dopo circa dieci minuti (da ricordare prima due opportunità sciupate da Sdegno e Nofri) con un tiro piazzato di Ghezzi sotto la traversa dal centro dell'area. Sdegno e Nofri non concretizzano altre occasioni, ma al 30', approfittando di un retropassaggio intercettato, raddoppiano con Sdegno che sfrutta l'assist di Palazzi. Primo tempo che finisce così ma con tanto gioco da parte del Santa Firmina che ottiene meno di quanto creato. Secondo tempo che vede la Sinalunghese accorciare le distanza con Palmerini dopo appena trenta secondi. La speranza degli ospiti dura però solo cinque minuti perchè il Santa Firmina riporta a due i gol di vantaggio segnando di testa su calcio d'angolo di Capecchi con Milani. La partita si spegne e finisce 3 a 1 nonostante la Sinalunghese ci abbia provato diverse volte a recuperare.