TUSCAR: Antonelli, Teci, Fanciullini, Fruchi, Della Lunga, Mancini, Cirillo, Catalani, Campinoti, Cerino, Lancia. A disp.: Gervasi, Rossi, Guidi, Schiavone, Fagioli, Fanetti, Piccolo, Angioli. All.: Donatello Marchi.
AREZZO F.A.: Viti, Omarini, Pauzano, Bizzi, Erpici, Fracassi, Gallorini, Tiezzi, Rovetini, Tenti, Borccatelli. A disp.: Andreini, Lachi, Crocini, Nocentini, Minucci, Toni, Meazzini, Sarr, Artates. All.: Marco Mori.
ARBITRO: Lollini di Arezzo.
RETI: Fracassi, Fruchi, Tiezzi.

L'Arezzo F.A. trova la prima vittoria nella seconda fase a spese della Tuscar al termine di una partita nella quale i ragazzi di Mori hanno avuto il pallino del gioco per larghi tratti anche se la squadra locale non ha demeritato. Nel primo tempo, l'Arezzo F.A. si rende pericoloso intorno al 20' sugli sviluppi di una bella azione che vede, infine, il tiro di Tenti dal limite ben parato da Antonelli. La compagine ospite continua a pressare la Tuscar e alla fine trova il gol di Fracassi, il quale riceve un passaggio da parte di un compagno e da dentro l'area lascia partire un tiro che non lascia scampo ad Antonelli. L'Arezzo F.A. perseguita nei suoi attacchi, rendendosi ancora pericoloso con un bel tiro di Bizzi ma è attento Antonelli. Poco dopo ci prova anche Erpici su punizione ma il suo tiro sfiora l'incrocio. Prima della fine del primo tempo, altro lancio di Tiezzi da destra a sinistra all'indirizzo di Fracassi che con un pallonetto sfiora lo 0-2. Nella ripresa la Tuscar inizia con un buon piglio, rendendosi pericolosa con Piccolo che sfiora la rete con un tiro sotto porta ma la palla esce a lato. La Tuscar continua a voler trovare il pareggio e alla fine lo ottiene: Cerino lascia partire un tiro da fuori che sbatte sulla traversa, il pallone rimane in campo e Fruchi insacca con un tap-in. Dopo un momento di flessione, l'Arezzo F.A. ricomincia a giocare avendo qualche occasione clamorosa ma Antonelli si destreggia bene su Tiezzi e Omarini. La Tuscar si rende nuovamente pericolosa in contropiede con Campinoti, il quale calcia da dentro l'area a fil di palo anticipando Viti in uscita. Nell'ultimo quarto d'ora l'Arezzo F.A. prova ad assediare la Tuscar nella propria metà campo, avendo una grossa occasione con Fracassi ma il suo tiro viene ancora parato da Antonelli. Agli sgoccioli, i ragazzi di Mori trovano il gol vittoria grazie a Tiezzi che vale l'1-2 definitivo.
Calciatoripiù: Antonelli
(Tuscar); Fracassi e Tiezzi (Arezzo F.A.).