TUSCAR: Gervasi, Mancini, Fanciullini, Fruchi, Scartoni, Della Lunga, Cirillo, Catalani, Campinoti, Cerino, Fanetti. A disp.: Antonelli, Lancia, Guidi, Teci, Fagioli, Schiavone, Piccolo, Rossi. All.: Donatello Marchi.
COLLIGIANA: Buzzichelli, Galgani, Kryeziu, Piliu, Socci, Barracani, Emini, Lazzara, Sanna, Meminaj, Brunelli. A disp.: La Rocca, Mottola, Lippi, Amzid, Ndiaye. All.: Roberto Biotti.
ARBITRO: Chiara Biondini di Arezzo.
RETI: Meminaj 2, Fruchi.

Clima rovente e finale incandescente tra Tuscar e Colligiana, tra espulsi e contestazioni a fine partita che creano non pochi disagi ai protagonisti. Andando con ordine possiamo raccontare di un primo tempo piacevole con i padroni di casa al primo tentativo colpiscono una traversa su punizione. La Colligiana prende campo e passa al 27' grazie ad un calcio di rigore trasformato da Meminaj. I ragazzi di mister Biotti sfiorano anche il raddoppio con una conclusione di Emini che attraversa tutto lo specchio della porta. Nella ripresa il match si accende subito, ma per motivi diversi da quelli tecnici. Al 12' gli animi si accendono a centrocampo con l'arbitro che non vede niente ma opta per estrarre il rosso per Socci e Lazzara della Colligiana e Cirillo della Tuscar. Nonostante l'inferiorità numerica, la squadra di Biotti passa ancora con un perfetto pallonetto di Meminaj sull'uscita del portiere di casa. Nel finale anche la Tusacr rimane in nove quando Teci viene espulso per reazione. Nei dodici minuti di recupero, proprio in chiusura, la signorina Biondini concede un rigore alla formazione di casa con Fruchi che fissa il finale sull'1-2.