RETI: Bocci, Lazar, Riillo, De Lucia, Altieri
SAN GIMIGNANO: Ganetti, Provvedi, Masi D., Bartalini, Vannoni, Tinacci, Bocci, Seravalle, Ceccarelli, Lazar, Vitale. A disp.: Nencini, Masi L., Bindar, Oliveri, Testi, Filippeschi, Castaldi. All.: David Burresi.
TERRANUOVA TRAIANA: Melzi, Landi, Bartolini, Mariotti, Altieri, Cardelli, Debolini, Grossi, De Lucia, Riillo, Frasi. A disp.: Palazzini, Morandi, Failli L., Pianigiani, Miniati, Failli C., Pugliese. All.: Luciano Bruni.
ARBITRO: Di Benedetto di Siena.
RETI: Lazar, Bocci, De Lucia, Riillo, Altieri.

La capolista Terranuova Traiana passa sul campo del San Gimignano e continua la propria corsa davanti a tutti. La formazione di mister Bruni nella prima frazione gioca un buon calcio e si porta in vantaggio con un tocco di De Lucia in perfetta solitudine. Il pareggio dei padroni di casa arriva poco dopo quando da un cross dalla fascia, Lazar trova il tempo di inserimento giusto per battere Melzi e segnare l'1-1. Al 28' gli ospiti si portano in vantaggio grazie a Riillo, mentre pochi minuti dopo arriva anche il terzo gol del Terranuova su azione d'angolo con Altieri, episodio controverso per un possibile tocco di mano dell'autore della rete sul quale ha protestato molto la squadra di casa. Il San Gimignano non molla e al decimo minuto del secondo tempo segna su rigore con Bocci per il 2-3. Tempo ce ne sarebbe in abbondanza per i ragazzi di casa per agganciare il pareggio, ma il grande equilibrio non porta ad altre segnature. Termina 2-3.