RETI: Ferretti, Aggravi, Palmerini, Aggravi, Cecco
TUSCAR: Antonelli, Mancini, Fanciullini, Fruchi, Scartoni, Della Lunga, Cirillo, Rossi, Campinoti, Cerino, Fanetti. A disp.: Benassi, Guidi, Fagioli, Schiavone, Piccolo. All.: Donatello Marchi.
SINALUNGHESE: Magi, Cresti A., Agnoletti, Tiradritti, Rosati, Provenda, Palmerini, Ferretti, Galli, Pucillo, Aggravi. A disp.: Scaccini, Rosadini, Caparco, Cresti F., Brunacci, Biagi, Cecco, Rocchi, Bardelli. All.: Giovanni Goracci.
ARBITRO: Norci di Arezzo.
RETI: Ferretti, Aggravi 2, Palmerini, Cecco rig.

Partita a senso unico tra la Sinalunghese e la Tuscar dove la compagine ospite mette in atto delle grandi trame di gioco. La Tuscar, poco convinta e spenta per tutto l'arco del match, dovrà rifarsi nelle prossime giornate. Nel primo tempo, pronti via, arriva il gol della Sinalunghese da un calcio d'angolo di Galli all'indirizzo di Ferretti che realizza con un bel colpo di testa. Subito dopo, un tentativo di reazione della Tuscar ma senza destare particolari preoccupazioni. Verso il 15' arriva il raddoppio della Sinalunghese: cross dalla sinistra di Palmerini all'indirizzo di Aggravi che, sul secondo palo, non può sbagliare. Ospiti che continuano a spingere sull'acceleratore, segnando la terza rete con un'azione di Aggravi sulla destra, cross all'altezza del primo palo per il gol di Palmerini che calcia sotto la traversa. All'ultimo minuto del primo tempo, lancio di Pucillo all'indirizzo di Aggravi, il quale si avventa sul pallone e a tu per tu con Antonelli insacca. Nella ripresa la Sinalunghese trova la quita rete con Cecco e fissa il risultato sullo 0-5.
Calciatoripiù: Cerino
(Tuscar); Aggravi e Ferretti (Sinalunghese).