MAZZOLA VALD.: Gandolfi, Bindi, Tanganelli, Rogani, De Vivo, Silvestri, Donati, Montenovo, Coppola, Vitali, Monelli. A disp.: Pescrilli, Tommasi, Orsini, Garofalo, Coniglio, Bonelli. All.: Federico Bernardi.
SANTA FIRMINA: Paolucci, Murru, Pierantini, Baldini, Chierici, Chianini, Scotti, Capecchi, Sdegno, Ghezzi, Albiani. A disp.: Tobioli, Hoxhaj, Gerardini, Nofri, Piccinetti, Niccheri, Cenni. All.: Claudio Tonini.
ARBITRO: Fokou di Siena.
RETI: 52' Monelli, 65' Chianini, 73' Coppola.

Il Mazzola Vald. vola nelle posizioni nobili della classifica superando il Santa Firmina per 2-1. Nella prima frazione il match è estremamente equilibrato anche se è il Mazzola Vald. a cercare la via della rete con maggiore convinzione ed insistenza. I frutti del lavoro dei padroni di casa arriva però solo in apertura di secondo tempo quando Monelli sblocca il risultato al 12'. La risposta degli ospiti arriva al 25' con Chianini che pareggia i conti. Quando ormai il match sembra chiudersi sul pareggio, al 33' Coppola regala la vittoria ai padroni di casa segnando il 2-1.