RETI: Di Donato, Di Donato, Di Donato, Di Donato, Brami, Autorete
CASENTINO AC.: Ferati, Brami, Marri, Milanesi, Renzetti B., Fini, Dini, Martini, Di Donato, Renzetti S., Chianucci. A disp.: Alinari, Mardare, Ferri, Giannelli, Guerrini, Chiarini, Bonelli. All.: Pierfrancesco Furieri.
M.M. SUBBIANO: Santini, Bianconi, Caneschi, Fiacchini, Ottaviani, Cerofolini, Forciniti, Dori, Gambineri E., Rivoli, Bruni. A disp.: Parachini, Paperini, Giusti, Motas, Gambineri M., Ricci, Giglio, Vilardi. All.: Domenico Avantario.
ARBITRO: Gambineri di Arezzo.
RETI: Di Donato 4 (1 rig.), Brami, Caneschi aut.

Larga vittoria del Casentino Academy nel derby contro il Subbiano. Una vittoria che permette ai ragazzi di Furieri di agganciare il Terranuova Traiana al primo posto in classifica. Nella prima frazione, le cose si mettono subito bene per il Casentino che trova la rete del vantaggio intorno al 15' per un'autorete ospite da parte di Caneschi. Al 25' il Casentino raddoppia grazie al gol di Di Donato. Il primo tempo è comunque combattuto con varie occasioni anche per il Subbiano di fare gol ma senza riuscirci. Nella ripresa, il Casentino riparte all'attacco e al 10' ottiene un rigore battuto da Di Donato per il 3-0. Il Subbiano continua a cercare il gol che accorcerebbe le distanze ma il Casentino Academy non intende fermarsi, segnando la quarta rete, ancora con Di Donato su azione di Chianucci. Verso il 26', Brami si ritrova tu per tu con il portiere e insacca alle sue spalle, 5-0. Verso il 33' è ancora Di Donato a segnare (poker da urlo) il 6-0 definitivo.