COLLIGIANA: Buzzichelli, Galgani, Kryeziu, Piliu, Hamza, Barracani, Mottola, Lazzara, Sanna, Meminaj, Brunelli. A disp.: Mangiafico, Lippi, Socci, Bassirou, Akram, Burrini. All.: Roberto Biotti.
TERRANUOVA TRAIANA: Palazzini, Landi, Redditi, Andrade, Altieri, Cardelli, Mariotti, Grossi, De Lucia, Pugliese, Riillo. A disp.: Corvino, Morandi, Bartolini, Failli L., Frasi, Gonzalez, Pianigiani, Failli C. All.: Luciano Bruni.
ARBITRO: Di Leo di Siena.
RETE: 80' De Lucia.

E' un campionato pazzo che riserva emozioni a raffica ogni settimana, con formazioni che si alternano in testa alla classifica. Anche la sfida di Colle val d'Elsa non ha tradito le aspettative tra due squadre di ottimo livello che non hanno mollato fino al triplice fischio di chiusura. Nella prima frazione la partenza dei ragazzi di mister Biotti potrebbe subire lasciare il segno. I padroni di casa infatti spingono sin dal via e collezionano una lunga serie di palle gol. Prima Meminaj, poi Brunelli, Sanna ed infine Mottola (bravissimo in questo caso Palazzini) vanno vicini al gol. Nel finale di tempo ci riprova Meminaj dalla distanza, ma anche stavolta il portiere ospite è attento e sventa la minaccia. Nella ripresa la Colligiana accusa forse il grandissimo sforzo e lascia campo al Terranuova Traiana. La formazione di mister Bruni non sembra però in grado di trovare la via della rete e la sfida sembra destinata a chiudersi con un divertente 0-0. Il match si sblocca proprio in chiusura: angolo per gli ospiti, palla ribattuta, e spedita di nuovo in area con gol di testa di De Lucia. L'arbitro fa ripartire il gioco con la formazione ospite ancora intenta a festeggiare ma poi ferma il gioco con la Colligiana pronta a colpire. Si scatenano le proteste e ne fa le spese il tecnico di casa Roberto Biotti che viene allontanato.