RETI: Vella, Milanesi, Bonelli, Chianucci, Renzetti, Renzetti, Bocci
CASENTINO AC.: Ferati, Brami, Giannelli, Gnassi, Renzetti B., Milanesi, Bonelli, Vella, Renzetti S., Chianucci. A disp.: Diallo, Guerrini, Boschi, Ferri, Mardare, Fini, Di Donato. All.: Pierfrancesco Furieri.
SANGIMIGNANO: Razzi, Provvedi, Masi, Testi, Oliveri, Tinacci, Bocci, Seravalle, Ceccarelli, Lazar, Vitale. A disp.: Ganetti, Masi, Fioravanti, Bindar, Bartalini. All.: David Burresi.
ARBITRO: Biondini di Arezzo.
RETI: Bocci, Vella, Milanesi, Bonelli, Chianucci, Renzetti S. 2.

Larga vittoria casalinga del Casentino Academy a spese del Sangimignano che non è comunque bastata ai padroni di casa per aggiudicarsi il campionato. In ogni caso, nulla toglie l'ottima stagione giocata dai ragazzi di Furieri. Nel primo tempo è il Sangimignano a cominciare bene, portandosi in vantaggio grazie alla realizzazione di Bocci. Verso il 15' il Casentino Academy riesce a trovare il pari grazie al gol di Vella. I padroni di casa riescono successivamente a portarsi in vantaggio sugli sviluppi di un'azione di Boschi che porta al gol di Milanesi. Verso il 30' il Casentino trova il terzo gol con Bonelli. Il primo tempo si conclude con il parziale di 3-1. Nella ripresa la squadra di Furieri continua a giocare su buoni ritmi, riuscendo a trovare la quarta rete con Chianucci. Al 35' i casentinesi trovano la quinta rete con Renzetti S. che conclude al meglio un'azione di Chianucci. Verso la fine, arriva il sesto gol locale ancora con Renzetti S. che vale il 6-1 definitivo.