RETI: Cusumano, Saltannecchi, Innocenti, Di Matteo
LITORALE PISANO: Ragni, Panzani, Barsacchi, Amaro, Cusumano, Capuano, L. Perondi, P. Perondi, Teobaldelli, Ceccanti. All.: Di Cesare.
ATL. CASCINA: Di Giacomo, Acampora, Barsotti, Bindi, Cini, Corsoni, Cortellessa, Saltannecchi, Innocenti, Di Matteo, Di Tullio, Guerra, Gozzoli, Kasapi, Lenzoni, Morello, Serradori. All.: Trattelli.
RETI: Cusumano, Saltannecchi, Di Matteo, Innocenti.
NOTE: parziali 1-1, 0-0, 0-2.

Grande vittoria per l'Atletico Cascina che si impone per 1-3 sul campo del Litorale Pisano conquistando subito i primi tre punti del suo girone. Il primo tempo è molto vivace e divertente ed entrambe le squadre trovano la via del gol: segna Cusumano per i locali, risponde Saltannecchi per gli ospiti. Anche nel secondo parziale regna l'equilibrio, ma stavolta non si vedono reti e così la partita si decide nell'ultima frazione quando l'Atletico Cascina appare più pimpante e realizza con Di Matteo ed Innocenti i sigilli del definitivo 1-3.