RETI: Cani, Kerciku, Balduccelli, Guerrini
S. MARIA A MONTE: Aribi, Beba, Cani, Drenica, Gatto, Hyka, D. Kerciku, K. Kerciku, Ndao, Paja, Principato, Pucci, Remorini, Rignanese, Rjafillah, Solfato, Xhindoli. All.: Mordagà.
SANTACROCE B: Coppola, Balduccelli, Pengo, Alvino, Stellitano, Micheli, Guerrini, Hoxha, Pineschi, Gragnani, Fedele, Ndiaye. All.: Lo Bosco - Piattelli.
RETI: Cani, D. Kerciku, Guerrini, Balduccelli.
NOTE: parziali 0-2, 0-0, 2-0.

Il Santacroce va avanti di due reti sul campo del Santa Maria a Monte, ma poi subisce la grande reazione dei rivali che strappano il 2-2 nella terza frazione. Approccio negativo dei padroni di casa che lasciano l'iniziativa agli avversari e incassano lo 0-1 siglato da Guerrini con un bel tiro dal limite. Gli ospiti giocano meglio, continuano a spingere e raddoppiano con un tocco di Balduccelli sugli sviluppi di un corner battuto da Alvino. La sfida prosegue con buon agonismo e aggressività da parte di entrambe le compagini, che nel secondo tempo attaccano alla ricerca del gol: in particolare il Santa Maria a Monte si fa pericoloso con Principato, D. Kerciku e Hyka, ma i loro tentativi non sono precisi oppure vengono stoppati da Balduccelli, molto bravo in fase difensiva. Nella terza parte gli sforzi dei locali vengono premiati: azione ben costruita da D. Kerciku e assist per Cani che non sbaglia. Passa qualche minuto e arriva il 2-2 dello scatenato D. Kerciku che trafigge il portiere con uno splendido calcio di punizione. Il Santa Maria a Monte vuole la vittoria, spreca due chance con Pucci e Cani e nel recupero colpisce un palo con Principato, ma sicuramente il Santacroce non avrebbe meritato la sconfitta considerando la buona prova offerta per metà gara. Peccato solo per un finale di partita un po' troppo nervoso, ma per il resto tutti i giocatori in campo hanno dato il massimo.
Calciatoripiù: Cani, D. Kerciku, Xhindoli
(S. Maria a Monte); Balduccelli (Santacroce).