ASTA: Machetti, Ciacci, Ricci, Chesi, Menchiari, Amadori, Violante, Galardi, Chiantini, Reka, Prosperi. A disp.: Bardelli, Bassan, Borgogni, Calzeroni, Cocco, Galantini, Giannelli, Giuggioli, Pagani. All.: Davide Del Toro.
CORTONA CAMUCIA: Mascia, Tremori, Chiodini, Rocco, Novelli, Lodovichi, Billi, Foudal, Viola, Dispoto, Paglioli. A disp.: Burberi, Amoruso, Parri, Doti, Zacchei, Bey. All.: Nico Palmerini.
ARBITRO: Pulcinelli di Siena.
RETI: Cocco 2, Galardi.

L'Asta si presenta alla sfida al gran completo dopo quasi quattro mesi e mostra il meglio di sé. Nella prima frazione è bravissimo Mascia che salva la sua porta in diverse circostanze evitando il ko. Gli ospiti si affidano a qualche ripartenza e qualche conclusione dalla distanza che non crea apprensione a Machetti. Nella ripresa i padroni di casa passano subito quando Cocco scambia con Reka e realizza. Al 14' arriva il raddoppio su angolo quando un cross di Borgogni trova Galardi che al volo realizza. L'Asta tiene bene il campo e nel finale triplica con un colpo di testa di Cocco che chiude i conti sul 3-0. Ottima la direzione di gara del signor Pulcinelli, tra i migliori in campo.