RETI: Chechi, Chechi, Stazzoni, Bernazzi, Parigi, Barsotti
SAN MINIATO: Aniskevich, Luster, Hermenegildo, Graziosi, Vannucci, Vallerani, Bernazzi, Vallini, Chechi, Parigi, Stazzoni. A disp.: Certosini, Dini, Maiorino, Gargano, Bichi, Centra, Basile. All.: Gianni Scali.
TEGOLETO: Ricciarini, Severi, Cresti, Rossi, Salvini, Tavanti, Roggi, Barsotti, Burca, Capacci, Rinaldini. A disp.: Panico, Cuccuini, Scarselli, Cantelli, Brasini, Milesi, Scapecchi, Versari. All.: Francesco Borgogni.
ARBITRO: Barbano di Siena.
RETI: Chechi 2, Stazzoni, Parigi, Bernazzi, Barsotti.

Prima con successo per la formazione di mister Scali che fa il suo esordio nel girone vincendo per 5-1. Subito in vantaggio la squadra di casa dopo una bella percussione sulla destra di Stazzoni che non trova la rete, ma Chechi sulla ribattuta insacca a rete dopo appena tre minuti. Al 15' su una palla persa su impostazione dal Tegoleto, Bernazzi serve in area di rigore Stazzoni che colpisce a rete il gol del 2-0. Per nulla pericoloso il Tegoleto dalle parti di Aniskevich che si deve difendere dalle incursioni neroverdi. Al 37' Parigi trova uno splendido gol da calcio di punizione che chiude la prima frazione di gioco sul 3-0. Il secondo tempo inizia subito con il San Miniato che trova il gol del 4-0 sempre grazie ad una cavalcata di Stazzoni sulla sinistra che serve in mezzo a Chechi che sigla la rete. Al 25' sempre su una impostazione dal basso il Tegoleto perde palla e Vallini è bravo a servire Bernazzi che sigla il 5-0. Al 35' dopo una serie di rimpalli in area di rigore, Barsotti insacca sotto l'incrocio dei pali e sigla il definitivo 5-1.