Stazzoni
    Stazzoni
    Parigi
    Hermenegildo

RETI: Picchioni, Chechi, Chechi, Chechi, Bernazzi, Stazzoni, Stazzoni, Parigi, Hermenegildo
BUCINE: Salvato, Maoloni, Cipressi, Boschi, Bernini, Macaj, Cortonesi, Picchioni, Innocenti, Gatti, Callotti. A disp.: Benvenuti, Licka, Meoni, Pepaj, Tiranno, Rossi, Sandjo, Sillano. All.: Guido Mecchella.
SAN MINIATO: Aniskevich, Luster, Hermenegildo, Graziosi, Vannucci, Gargano, Bernazzi, Vallini, Chechi, Parigi, Stazzoni. A disp.: Certosini, Dini, Maiorino, Cauceglia, Bichi, Centra. All.: Gianni Scali.
ARBITRO: Casali di Arezzo.
RETI: Hermenegildo, Chechi 3, Stazzoni 2, Bernazzi, Parigi, rig. Picchioni.

Quando il punteggio è più che sufficiente per spiegare quanto successo in campo. La partita inizia subito a senso unico con un'incursione di Hermenegildo sulla fascia che insacca il pallone nell'angolo opposto della porta e sigla l'1-0. Al 12' su un pallone recuperato al limite dell'area, Chechi trova un bellissimo gol imparabile per il portiere. Al 23' su uno scambio con Bernazzi, Stazzoni solo davanti al portiere non sbaglia e trova il 3-0. Al 30' su un passaggio filtrante di Parigi ancora Chechi davanti a porta trova il 4-0. Al 35' su una percussione a campo aperto Stazzoni trova il gol del 5-0. Il primo tempo si conclude con il gol da fuori area di Bernazzi al 40'. Il secondo tempo inizia subito con il gol del 7-0 di Chechi che dopo un uno due con Vallini trova la rete. Al 34' il direttore di gara fischia un rigore per il Bucine che Picchioni realizza. Al 38' con un gol da fuori area di Parigi si conclude la gara sull'8-1.