FOIANO: Bianchi, Congiu, Corbic, Corti, Cricco, Gabbatore, Giannettoni, Marcocci, Scatà, Turchetti, Zako. A disp.: Malfetti, Cicerone, Iacoviello, Santini. All.: Marco Tintori.
TEGOLETO: Ricciarini, Severi, Cresti, Scarselli, Salvini, Cuccuini, Burca, Barsotti, Roggi, Capacci, Rinaldini. A disp.: Panico, Tavanti, Catelli, Brasini, Pecorelli, Ramires. All.: Francesco Bracciali.
ARBITRO: Schinco di Arezzo.
RETI: Burca, Zako rig., Rinaldini.

Bella vittoria del Tegoleto di Bracciali che riesce ad aggiudicarsi l'intera posta sul campo del Foiano al termine di una partita combattuta e aperta fino alla fine. Pronti via, al 2' il Tegoleto si porta in vantaggio grazie al gol di Burca. Il Foiano reagisce subito: al 6', da calcio d'angolo, la palla arriva a Corti, il quale lascia partire un tiro che finisce leggermente alto. Al 12' ci riprova il Foiano sugli sviluppi di un altro corner; il tiro di Marcocci sfiora l'incrocio. Al 16' lancio dalla trequarti di Cricco in area di rigore all'indirizzo di Corti che viene atterrato, l'arbitro non ha dubbi e concede il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Zako che non sbaglia e pareggia i conti, 1-1. Al 19' Foiano ancora in avanti, nel giro di un minuto Scatà e Corti calciano verso la porta ma il pallone termina sopra la traversa. Al 28' insiste il Foiano con Corti che si accentra dalla destra e calcia verso la porta ma Ricciarini para. Al 36' il Tegoleto trova la rete del vantaggio con Rinaldini, bravo a sfruttare una palla vagante in area. Il Foiano non demorde e allo scadere ci prova Congiu con un tiro da fuori ma la palla termina sopra la traversa. Nella ripresa i padroni di casa si gettano in avanti alla ricerca del gol: al 15' Congiu calcia dal vertice dell'area, la palla sfiora l'incrocio. Ci prova anche Giannettoni da posizione defilata ma il portiere ospite para in due tempi. Nel finale, il Foiano prova ad acciuffare il pareggio in tutti modi anche se è il Tegoleto a rendersi pericoloso sugli sviluppi di alcuni contropiedi ma Bianchi si fa trovare pronto nella circostanza. La partita termina con il risultato di 1-2.