RETI: Ginestrini, Rossi, Murgoci, Carletti, Casini, Carletti, Rossi
CAPOLONA QUARATA: Alterini, Ghezzi, Stoian, Bianchi, Romanelli, Claudi, Alahiane, Francioli, Dini, Ginestrini, Semoli. A disp.: Sacchetti, Serboli, Giustini, Palazzini, Bartoli, Foresti, Bianchi. All.: Ardian Hyskaj.
SANSOVINO: Buzzini, Carletti, Rampini, Kotbi, Pagliai, Chaabane, Avelli C., Casini, Murgoci, Galli, Rossi. A disp.: Avelli F., Burzi, Giovannini, Belli, Anatrella, Bimbi. All.: Federico Viviani.
ARBITRO: Casali di Arezzo.
RETI: Carletti 2, Rossi 2, Murgoci, Casini, Ginestrini.

Continua l'ottimo periodo di forma della Sansovino di mister Viviani, che prevale 6-1 sulla compagine di mister Hyskaj e dà seguito all'ottima prestazione di Battifolle contro il Levane. La partita comincia e la squadra ospite è già in vantaggio: al 3', Carletti batte una rimessa laterale in zona d'attacco e trova Murgoci che restituisce il pallone al compagno, il quale effettua un tiro-cross che beffa Alterini. Neanche il tempo di festeggiare, arriva lo 0-2, stavolta con Rossi che regala al pubblico un bellissimo gol in rovesciata. Al 31' Murgoci mette il punto esclamativo sulla partita siglando a rete la respinta in extremis della difesa locale sulla pennellata di Galli da calcio d'angolo. Le gioie per la Sansovino non sono finite, infatti agli sgoccioli del primo tempo, combinazione Rossi-Casini, quest'ultimo calcia a rete battendo Alterini. All'inizio del secondo tempo, mister Hyskaj cerca di cambiare l'inerzia del match cambiando Francioli con Bartoli, ottenendo anche i risultati sperati; difatti all'8' Ginestrini viene innescato da un lancio lungo ed incrocia a rete battendo Buzzini. I minuti che seguono sono i migliori della squadra locale che va più volte vicina al gol. La Sansovino, dal canto suo, riorganizza le idee e, dopo qualche minuto in sofferenza, ritorna a fare la partita che si impreziosisce con altri due gol: il primo di Carletti che fa partire una gran botta dal limite dell'area con il destro mentre il secondo di Rossi con una rasoiata che si insacca a fil di palo.