RETI: Cricco, Zako, Binarelli, Binarelli, Veltroni
FOIANO: Bianchi, Bruni, Corbic, Zako, Giannettoni, Bolognesi, Iacoviello, Corti, Binarelli, Cricco, Gabbatore. A disp.: Palazzini, Turchetti, Bernardini, Vannuccini, Scatà, Malfetti. All.: Marco Tintori.
PIANDISCO': Fiorino, Veltroni, Salvietti, Giusti, Renzi, Baka, Drappello, Palazzini, Nembrini, Ricci, Orlandini. A disp.: Ciappa, Tozzi, El Koubba, Scaccialepri. All.: Andrea Buset.
ARBITRO: Mainò di Arezzo.
RETI: Zako, Binarelli 2, Veltroni, Cricco.

Il Foiano trova la seconda vittoria in campionato a spese del Piandiscò e stacca, in termini di classifica, proprio la squadra ospite. Parte bene il Foiano che si rende pericoloso al 2' con un tiro di Corti che finisce a lato. Al 7' la squadra di Tintori passa in vantaggio: dagli sviluppi di un corner, Zako insacca di testa. Al quarto d'ora arriva il raddoppio locale con Binarelli, il quale lascia partire un tiro di sinistro dal limite dell'area che non lascia scampo al portiere. Il Piandiscò non ci sta e intorno al 20' accorcia le distanze con Veltroni. Il Foiano non si scompone e continua ad attaccare, non riuscendo comunque a trovare il terzo gol. Nella ripresa, la squadra di casa trova la terza rete con Binarelli intorno al 7'. Successivamente, il Foiano non abbassa la pressione e al 29', su azione personale, Cricco segna il 4-1 definitivo.