RETI: Bistarelli, Dispoto, Monaldi, Monaldi, Foudal, Paglioli, Billi, Giuntini
CORTONA CAMUCIA: Mascia, Doti, Chiodini, Rocco, Novelli, Tremori, Billi, Foudal, Monaldi, Dispoto, Bistarelli. A disp.: Parri, Zacchei, Lodovichi, Paglioli, Viola, Burberi, Bey. All.: Nico Palmerini.
CAPOLONA QUARATA: Sacchetti, Stoian, Dioni, Romanelli, Foresti, Dini, Aspidi, Giuntini, Palazzi, Ginestrini, Giustini. A disp.: Alterini, Francioli, Bianchi S., Serboli, Bartoli, Semoli. All.: Ardian Hyskaj.
ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.
RETI: Billi, Bistarelli, Dispoto, Monaldi 2, Giuntini, Paglioli, Foudal.

Netta vittoria e supremazia del Cortona Camucia a spese del Capolona Quarata. La squadra di casa entra in campo con un buonissimo approccio, tanto è vero che dopo pochi minuti trova la rete del vantaggio sugli sviluppi di un'azione sulla fascia, Billi si accentra e insacca nell'angolo alla destra di Sacchetti. Poco dopo arriva il secondo gol dei locali: palla dentro l'area per Bistarelli che angola con un tiro rasoterra sulla sinistra. Dopo 10' Dispoto prende palla, si mette in proprio e da fuori area insacca sotto l'incrocio, 3-0. Successivamente arriva anche la doppietta di Monaldi che porta la partita sul 5-0. Il Capolona, verso la fine del primo tempo, trova la rete con Giuntini che segna a tu per tu con il portiere. Nella ripresa la sostanza non cambia: il Cortona mantiene il possesso del pallone anche se il Capolona si rende pericoloso sfruttando un'incertezza difensiva ma è altrettanto bravo Tremori a salvare tutto sulla linea di porta. Scampato pericolo, il Cortona trova il sesto gol: bel passaggio di Dispoto all'indirizzo di Paglioli che riesce a insaccare con il portiere in uscita. Infine, gran gol di Foudal che lascia partire un bolide che si insacca sotto la traversa non lasciando scampo al portiere ed è il 7-1 definitivo.
Calciatoripiù: Monaldi, Dispoto