BUCINE: Arsieni, Callotti, El Aqel, Tiranno, Cortonesi, Bernini, Rossi, Boschi, Innocenti, Gatti, Fontani. A disp.: Salvato. All.: Guido Mecchella.
ATL. LEVANE LEONA: Bardelli, Maestrini, Nannicini, Lomartire, Juicha, Fabbri, Samarxhi, Laarj, Belqaid, Zira, Selloumi. A disp.: Operi, Barielli, Bindi, Acciarino, Fehmi, Ferrari, Riccitelli. All.: Daniele Dell'Aversano.
ARBITRO: Diaco di Arezzo.
RETE: Zira.

Vittoria molto pesante per l'Atletico Levane Leona che riesce a superare di misura un volenteroso Bucine al termine di una partita non bellissima da parte dei ragazzi di Dell'Aversano. Il primo tempo è privo di spunti e finisce sul parziale di 0-0. Nella ripresa, pronti via, arriva la rete ospite: punizione dalla fascia destra dentro l'area, Zira da posizione defilata insacca alle spalle di Arsieni. Successivamente, il Levane ha altre occasioni per raddoppiare ma non riesce a chiudere la pratica. Verso la fine, il Bucine va vicino al pareggio in qualche circostanza con Gatti e Innocenti ma, anche in questo caso, nulla di fatto.
Calciatoripiù: Bernini, Tiranno
e Gatti (Bucine); Zira e Fabbri (Atletico Levane Leona).