ASTA: Machetti, Bassan, Borgogni, Chiantini, Ciacci, Cocco, Calzeroni, Galardi, Llontop, Reka, Violante. A disp.: Amadori, Bardelli, Burroni, Dominati, Pagani, Giannelli, Prosperi, Ricci, Sabatino. All.: Davide Del Toro.
SAN MINIATO: Aniskevich, Luster, Hermenegildo, Graziosi, Vannucci, Vallerani, Bernazzi, Vallini O., Maiorino, Parigi, Stazzoni. A disp.: Dini, Chechi, Vallini I., Caporali, Gargano, Bichi, Cauceglia. All.: Gianni Scali.
ARBITRO: Gelvi di Siena.
RETI: Stazzoni, Amadori.

Derby senese che si chiude con un pareggio tra Asta e San Miniato. Inizia forte la squadra di mister Scali con numerose azioni sia sul fronte destro con Stazzoni e sulla sinistra con Bernazzi che però non riescono a concretizzare le occasioni create. Partita molto fisica combattuta a centrocampo e giocata a viso aperto da entrambe le parti ma con poche occasioni create. Primo tempo finito a reti bianche con poche note di cronaca. In avvio il San Miniato sembra più deciso ma colleziona solo un tiro a lato. Dal canto suo la formazione di mister Del Toro costruisce una ghiotta opportunità con Calzeroni che si fa murare da Aniskevich. Il secondo tempo si apre con il gol di Stazzoni che davanti al portiere incrocia in diagonale al 10' su lancio perfetto di Vallini Omar. Nei minuti successivi sempre il San Miniato a creare occasioni ma la partita cambia al 30' quando l'arbitro assegna un rigore all'Asta per fallo su Ricci. Sul dischetto si presenta Amadori che non sbaglia e sigla l'1-1. Nei minuti finali nessuna occasione da evidenziare con la partita che si conclude quindi con il risultato di 1-1 nonostante la voglia di vincere delle due formazioni.