Gabbatore
    Corti
  • 13 - 0 11/03/2023 15:30.00
  • BUCINE

RETI: Scata, Giannettoni, Marcocci, Zako, Cricco, Bolognesi, Cricco, Gabbatore, Gabbatore, Corti
FOIANO: Bianchi, Turchetti, Corbic, Zako, Bruni, Bolognesi, Marcocci, Corti, Giannettoni, Cricco, Gabbatore. A disp.: Malfetti, Scatà, Vona. All.: Marco Tintori.
BUCINE: Salvato, Callotti, Maoloni, Rossi, Cortonesi, Picchioni, El Aqel, Boschi, Innocenti, Bernini, Cipressi. A disp.: Licka, Meoli, Diop. All.: Guido Mecchella.
ARBITRO: Belmonte di Arezzo.
RETI: Corti 4, Gabbatore 2, Cricco, Marcocci, Zako rig., Bolognesi 2, Giannettoni, Scatà.

Vittoria netta e senza storia da parte del Foiano sul Bucine. Ai ragazzi di Tintori basta il primo tempo per archiviare la pratica. Nel secondo tempo i padroni di casa dilagano ulteriormente portando il risultato finale sul 13-0. Meritano una menzione gli autori dei gol: Corti (poker da urlo), Gabbatore e Bolognesi (entrambi autori di una doppietta personale), Cricco, Marcocci, Zako, Giannettoni e Scatà.