RETI: Cocco, Violante, Corbic, Corbic, Grazzini
ASTA: Machetti, Stabile, Ciacci, Menchiari, Pagani, Amadori, Violante, Borgogni, Chiantini, Cocco, Sabatino. A disp.: Bardelli, Bacconi, Ferretti, Giuggioli, Mastio, Mazzini, Pais, Prosperi. All.: Davide Del Toro.
FOIANO: Bianchi, Bruni, Corbic, Zako, Cantelli, Bolognesi, Turchetti, Corti, Petrioli, Cricco, Gabbatore. A disp.: Palazzini, Bernardini M., Bernardini E., Bargigli, Scatà, Binarelli, Marcocci, Malfetti. All.: Marco Tintori.
ARBITRO: Nuti di Siena.
RETI: Cocco, Violante, Grazzini, Corbic 2.

Bella partita, intensa, lottata e per lunghi tratti anche piacevole. Parte subito forte la formazione di mister Tintori che al 2' sblocca il risultato con un contropiede finalizzato alla perfezione da Grazzini che approfitta della dormita degli avversari per depositare in rete. L'Asta spinge, costruisce diverse occasioni per il pareggio fino a trovarlo grazie a Violante che risolve una mischia nell'area avversaria. I ragazzi di mister Del Toro ci credono e continuano a premere, ma commettono le stesse ingenuità che ne stanno contrassegnando il cammino e su palla inattiva Corbic porta di nuovo avanti gli aretini. Nella ripresa mister Del Toro effettua tutte le sostituzioni possibile ed ancora una volta cade su palla inattiva, sempre per merito di Corbic, eroe di giornata. Sull'1-3 l'Asta ha comunque ancora la forza per rifarsi sotto quando Cocco gira in rete un cross di Bacconi. I padroni di casa spingono e collezionando tante occasioni tra le quali una traversa di Amadori e diversi interventi di Bianchi. Finisce 2-3 e a fare festa è il Foiano.