RETI: Monaldi, Monaldi, Monaldi, Dispoto, Paglioli
CORTONA CAMUCIA: Mascia, Doti, Tremori, Hajiri, Novelli, Chiodini, Billi, Foudal, Monaldi, Dispoto, Bistarelli. A disp.: Bianconi, Viola, Parri, Burberi, Paglioli, Zacchei, Rocco. All.: Nico Palmerini.
FOIANO: Bianchi, Bruni, Corbic, Zako, Giannettoni, Bolognesi, Congiù, Corti, Marcocci, Cricco, Gabbatore. A disp.: Palazzini, Cantelli, Turchetti, Scatà, Cicerone, Malfetti, Lanini. All.: Marco Tintori.
ARBITRO: Schinco di Arezzo.
RETI: Monaldi 3, Dispoto, Paioli.

Il Cortona Camucia prevale con un netto risultato a spese del Foiano e si regala un bel finale per il proprio campionato. I padroni di casa sbloccano la partita con Monaldi che scambia con Foudal, entra in area e insacca alle spalle del portiere. Al 30' punizione magistrale di Dispoto che realizza il 2-0. Verso la fine della prima frazione, sempre Monaldi, sugli sviluppi di una punizione all'altezza della trequarti, realizza il terzo gol. Nella ripresa il copione non cambia: Monaldi realizza il quarto gol e infine ci pensa Paioli a segnare in tap-in il definitivo 5-0.