RETI: Brotini, Galo, Amerighi, Biani, Viviani, Galeotti, Bonadies, Bonadies
EMPOLI: Sedda, Vernocchi, Bonfanti, Fossi, Minciotti, Brotini, Guarino, Tosi, Galo, Moretti, Di Pietro. A disp.: Ottone, Brahimi, Del Carlo, Milea, Parri, Pardini, Schiavettti, Scuderi Ga., Scuderi Gre. All.: Simona Parrini.
AREZZO: Cardarelli, Galeotti, Amerighi, Tomassini, Rossi, Serafini, Bolognesi, Lelli, Bonadies, Pierini, Morato. A disp.: Oliveto, Biani, Nocentini, Pietrazzini, Viviani. All.: Fabio Cappelletti.
ARBITRO: Giaccio di Empoli.
RETI: 19' Galo, 36' Amerighi, 67' Biani, 73' Brotini, 75' Galeotti, 91' Viviani, 92' e 93' Bonadies.

Partita dai due volti quella giocata allo stadio di Cambiano tra Empoli e Arezzo dove la compagine locale passa in vantaggio su punizione con Galo (19') ma poi subisce la rete del pareggio aretino da parte di Amerighi (36'). Nella ripresa l'Arezzo trova la rete del vantaggio intorno al 67' grazie a Biani ma l'Empoli non ci sta, trovando il pareggio con Brotini (73') successivamente al rigore sbagliato da Di Pietro. Verso il 75' Galeotti trova la rete del 2-3 e la partita si mette così in discesa per l'Arezzo che riesce a segnare tre gol ravvicinati nel finale con Viviani (91') e Bonadies (al 92' e 93').