AC. LIVORNO: Panattoni, Zini, Maggiani, Peloso, Profeti, Pardini, Edbiri, Pecchioni, Franchini, Stiaccini, Armani. A disp.: Netti. All.: Allegri.
SAN MINIATO: Mearini, Cherni, Pistella, Solazzo, Vigni, Carli, Masala, Ricci, Rosso, Maura, Gualtieri. A disp.: Cocchiola, Terrosi, Muratore, Troudi, Buti. All.: Tumiatti.
ARBITRO: Salvadori di Livorno.
RETI: Masala 2, Rosso.

Partita giocata a viso aperto da entrambe le parti, dove la prima occasione arriva sui piedi di Pardini che calcia a lato da buona posizione. Poi, due errori difensivi delle livornesi, regalano la doppietta al capitano Masala che conclude a rete a pochi passi dalla porta. Rosso segna il definitivo 0-3 dopo un dribbling e tiro piazzato alla destra del portiere. Finisce il primo tempo sul parziale di 0-3. La squadra locale rientra in campo nella ripresa giocando in 9 contro 11, tenendo botta e sbagliando anche un rigore al 40' con Edbiri.