EMPOLI: Sedda, Vernocchi, Guarino, Fossi, Spadoni, Brotini, Crabu, Brahimi, Galo, Di Pietro, Moretti. A disp.: Bonfanti, Scuderi, Tosi, Dolo, Pardini, Parri, Magrini, Scuderi, Schiavetti. All.: Simona Parrini.
SAN MINIATO: Mearini, Cherni, Ciari, Vigni, Algieri, Carli, Masala, Esposito, Rosso, Maura, Terrosi. A disp.: Cocchiola, Ciomei, Gualtieri, Ricci, Troudi. All.: Fabio Tumiatti.
ARBITRO: Giorgia Ninci di Empoli.
RETI: Rosso, 2 rig. Galo, rig. Esposito.

Bella partita fra Empoli e San Miniato, il pareggio finale l'epilogo. Le premesse dell'avvio sono buone, Il San Miniato è determinato e cosciente di dover fare bene per dare una svolta alla stagione, ma anche consapevole di dover affrontare in trasferta una squadra di livello. Dopo diverse occasioni gol non concretizzate sia da una parte che dall'altra, va in vantaggio la formazione ospite con una bella azione costruita dal basso: Rosso arriva per prima sul filtrante di Maura e con un bel sinistro sul secondo palo insacca l'1-0. A pochi minuti dalla fine del primo tempo Masala procura il rigore per l'Empoli. Galo sul dischetto, Mearini intuisce e tocca ma non basta, parità. La ripresa si presenta e s'inoltra nella partita a basso tono. Poche le occasioni da gol per entrambe le squadre. Un nuovo inizio di partita e di carriera lo segna la new entry (dalla U.15) Vittoria Ciomei che fa un ottimo esordio ed è proprio lei che con una bella azione individuale arriva in area e procura il calcio di rigore che varrà il vantaggio per il Siena, grazie a Esposito. Partita combattuta da entrambe le parti fino all'ultimo minuto di recupero quando l'Empoli riprende la partita. Dagli undici metri le azzurre pareggiano (decisione contestata dal San Miniato), ancora con Galo, per il 2-2 finale.