Bonadies
    Bonadies
  • 15 - 0 01/04/2023 15.00.00
  • SAN MINIATO

RETI: Pierini, Bonadies, Conti, Conti, Materozzi, Materozzi, Pierini, Pierini, Pierini, 5' Bonadies, 5' Bonadies, 5' Bonadies, 5' Bonadies, 5' Bonadies, 5' Bonadies
ACF AREZZO: Oliveto, Serafini, Moretti, Pierini, Rossi, Galeotti, Tomassini, Torres, Bonadies, V. Failli, C. Failli. A disp.: Cardarelli, Materozzi, Conti. All.: Fabio Cappelletti.
SAN MINIATO: Mearini, Cherni, Ricci, Vigni, Algieri, Massala, Rosso, Ciomei, Troudi, Fruggiero, Solazzo. All.: Fabio Tumiatti.
ARBITRO: Angelo Cardeti di Arezzo
RETI: 16', 18' rig., 21' rig., 42', 50', 62' e 68' Bonadies, 25', 33', 80' e 84' Pierini, 48' e 53' Materozzi, 74' e 77' Conti.

La Under 17 dell'Arezzo vince e conclude il girone di andata a punteggio pieno. Il risultato si sblocca dopo 16' con Bonadies che, in 5 minuti, segna una tripletta. Poi due gol di Pierini e ancora Bonadies portano all'intervallo l'ACF avanti 6-0. Nel secondo tempo l'Arezzo dilaga. I gol di Bonadies, Conti, Materozzi e Pierini portano il risultato finale sul 15-0. Prossimo match contro l'Empoli, per la prima partita del girone di ritorno.