RETI: Caramelli, Caramelli, Masala, Ciomei, Ricci, Rosso, Vigni, Vigni
WORANGE PISTOIA: Bencini, Niccolai, Ulivagnoli (Tirri), Benesperi, Bai, Caramelli, Parenti, Belvedere, Feraru (Baldini), Meoni, Garofalo. All.: Mariani.
SAN MINIATO: Mearini, Cherni, Ciari, Vigni, Algieri, Carli, Massala, Ricci, Rosso, Maura, Ciomei. A disp.: Cocchiola, Solazzo, Troudi, Pistella, Buti, Terrosi. All.: Fabio Tumiatti.
ARBITRO: Margherita Fondi di Pistoia.
RETI: Caramelli 2 (1 rig.); Ciomei, Masala, Vigni 2, Rosso, rig. Ricci.

Dopo il vantaggio Worange messo a segno nei primi minuti da Caramelli con un bel tiro da lontano, il San Miniato prima pareggia dopo circa 10 minuti con Ciomei e poi passa in vantaggio con Masala. Sull'1-2 Garofalo viene atterrata in area e di nuovo Caramelli dal dischetto del rigore porta la sua squadra sul 2 a 2. Le due squadre continuano a lottare ad armi pari ma verso la fine del primo tempo le ospiti beffano due volte Bencini con due tiracci da lontano di Vigni, probabilmente alimentati anche da un vento fortissimo che spirava sul terreno di gioco. Il primo tempo finisce così 4 a 2 per il San Miniato.
Nella ripresa le squadre si affrontano a viso aperto ma alla mezz'ora, nuovamente con un tiro da lontano, il San Miniato alimenta il vantaggio grazie a Rosso. Pochi minuti dopo, su azione d'attacco Worange, la Patenti viene espulsa per gioco pericoloso sul portiere. Davvero una punizione troppo pesante per una giocatrice molto generosa. La Worange non molla e si riversa in avanti ma Meoni, più volte a tu per tu con il portiere avversario, non riesce a buttarla dentro (anche se per il rendimento lo avrebbe davvero meritato). Nel finale calcio di rigore per il San Miniato trasformato da Ricci, che di fatto chiude la partita.