RETI: Bonadies, Bonadies, Buono, Rossi, Biondi
ACF AREZZO: Oliveto, Galeotti, Failli, Buono, Rossi, Amerighi, Pierini, Tomassini, Bonadies, Biani, Bolognesi. A disp.: Cardarelli, Failli V, Lelli, Morato, Viviani, Bianchi, Dini, Bagni, Surico. All.: Fabio Cappelletti.
PISA: Giachetti, Gargano, Meloni, Bottai, Sergianni, Aliotta, Nicolucci, Garofalo, Martinelli, Vinciguerra, Biondi. A disp.: Vecchi, Galione, Battafarano, Scacco. All.: Stefano Colombo - Federico Da Prato.
ARBITRO: Chiara Biondini di Arezzo.
RETI: 5' e 10' Bonadies, 30' Buono, 38' Biondi, 77' rig. Rossi.

A Castiglion Fibocchi le Under 17 di mister Cappelletti battono 4-1 il Pisa e mantengono la prima posizione in classifica a due punti di distanza dall'Empoli seconda. La partita si mette subito sui binari giusti per le amaranto che passano in vantaggio al 5' con Bonadies che, servita coi tempi giusti da Buono, incrocia e batte Giachetti. Il raddoppio arriva al 10': ancora un'apertura su Bonadies che approfitta di un errore del difensore e a tu per tu con il portiere non sbaglia il 2-0. Al 30' l'ACF Arezzo allunga ancora e si porta sul 3-0 con un gran tiro di Buono che s'insacca sotto la traversa. Le nerazzurre accorciano le distanze al 38' con un tiro cross di Biondi che beffa Oliveto e s'insacca sotto la traversa. Nel secondo tempo i ritmi si abbassano, ma l'Arezzo ha diverse occasioni per segnare il quarto gol. Gol che arriva al 77'. Fallo di mano in area di un difensore del Pisa e calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Rossi che non sbaglia. Termina 4-1.