RETI: Aliotta, Aliotta, Biondi, Biondi, Micheli, Caramelli
PISA: Giachetti, Sergianni, Noccioli, Martinelli, Nicolucci, Scacco, Garofalo, Vinciguerra, Aliotta, Biondi, Meloni. A disp.: Caporale, Battafarano, Burchi. All.: Stefano Colombo - Federico Da Prato.
WORANGE PISTOIA: Bencini, Meoni, Ulivagnoli, Niccolai, Feraru, Micheli, Caramelli, Benesperi, Garofalo, Bai, Parenti. A disp.: Tirri, Baldini, Toccafondi. All.: Gianmarco Mariani.
ARBITRO: Alessandro Rosi di Lucca.
RETI: Aliotta 2, Biondi 2, rig. Giachetti; Micheli, Caramelli.

Sotto una cappa di caldo estivo, le due squadre giocano un bel calcio, con continui cambi di fronte. Il Pisa riesce a trovare il vantaggio con Aliotta, che sfrutta un errore della difesa arancione e incrocia il tiro sul secondo palo. Al 25' il Pisa raddoppia con Biondi, che si invola da sola su lancio di Vinciguerra e deposita in rete. Si va al riposo e subito in apertura di secondo tempo ancora Biondi sigla la sua personale doppietta. La partita rimane ancora viva perché le arancioni non mollano, ma oggi un'Aliotta super segna anche lei la sua doppietta con un gran gol di suola evitando il difensore e porta il risultato sul 4 a 0. A questo punto si vedono le arancioni che al 35' vanno in gol con un gran tiro della n. 8 che piega le mani al portiere nerazzurro. Subito dopo il Pisa sigla il 5 a 1 su rigore trasformato da Giachetti. Al 43' la Pistoiese segna il suo secondo gol con Caramelli e su questo punteggio si chiude la partita. Il Pisa conquista la posizione per andare a giocare la semifinale di coppa, mentre la Worange Pistoia fa vedere molti miglioramenti, che le saranno utili per il prossimo campionato. Molto buono l'arbitraggio.