Rivieri
    Piazza

RETI: Cannavo, Cappanera, Rivieri, Piazza
PISA: Barsocchi, Campo, Marianelli, Martinelli, Battafarano, Cannavo, Galione, Vecchi, Aliotta. A disp.: Cappanera, C. Telleschi, Pucci, A. Telleschi. All.: Federico Da Prato.
CARRARESE: Doretti, Bertolini, Bellotti, Stroppolo, Adorni, Piazza, Iacopetti, Romualdi, Rivieri. A disp.: Brigato, Pirone, Lorenzini. All.: Francesca Angelini.
ARBITRO: Valerio Graziani di Pisa.
RETI: Cannavo, Cappanera; Rivieri, Piazza.

Si è chiusa con un pareggio giusto la partita fra Pisa e Carrarese, due squadre che dimostrano di essere delle realtà importanti nella categoria. La partita ha vissuto varie fasi: nel primo tempo totale predominio del Pisa che passa in vantaggio con Cannavo e sbaglia diverse occasioni per raddoppiare. Il secondo tempo è di marca Carrarese: la squadra gialloblu ribalta la situazione portandosi in vantaggio per 2 a 1 grazie alle reti di Rivieri e Piazza. Infine la terza frazione ha visto il portiere del Pisa salvare con una bella parata il possibile terzo gol delle ospiti ma anche il portiere della Carrarese ha compiuto un miracolo su un tiro di Iacopetti, ma ha capitolato su una punizione deviata in porta da Cappanera.