Rivieri
    Rivieri

RETI: Piovesana, Lilli, Brigato, Piazza, Rivieri, Rivieri, Rivieri, Rivieri
ZENITH PRATO: Bartolini, Bigagli, Giandonati, Graziuso, Liccioli, Lilli, Perrotti, Piovesana, Sturli. A disp.: Cerella Gargini, Grieco, Scali, Parenti. All.: Mirko Benelli Becchi.
CARRARESE: Pirone, Bertolini, Bellotti, Stroppolo, Piazza, Iacopetti, Romualdi, Rivieri, Brigato. A disp.: Adorni, Lorenzini. All.: All.: Francesca Angelini.
ARBITRO: Edoardo Oliva di Prato.
RETI: pt 11' Piovesana, 23' Rivieri; st 1' Brigato, 10' e 21' Rivieri, 17' Lilli; tt 2' Rivieri, 3' Piazza.

La Zenith Prato tiene testa alle quotate ospiti carrarine solo per un tempo, il primo, concluso sul punteggio di 1-1. Locali in vantaggio dopo otto minuti grazie alla rete di Piovesana, pareggio ospite al 24' grazie a Rivieri. Nel secondo tempo la Carrarese scende in campo decisa a far sua la partita, ed in effetti segna subito il gol del vantaggio con Brigato, poi allunga grazie a una doppietta di Rivieri, intervallata dal gol di Lilli. Si va al secondo riposo sul punteggio di 2-4. La terza e ultima frazione vede la gialloblu ospiti allungare ancora, con le reti di Rivieri (che sigla così un personale poker) e di Piazza per il finale di Zenith Prato 2, Carrarese 6.