Camuso
    Piccini
    Marini

RETI: Cecconi, Bagala, Bagala, Bagala, Camuso, Piccini, Settesoldi, Marini
C.F. 2001: Pretosi, Gori, Scandale, Cecconi N., Bartolini, Amantea, Traversari, Camuso, Bagalà, Iagulli, Cecconi G. A disp.: Vucetich, Trencio, Piccini, Nocentini, Settesoldi, Marinai, Faggi, Pali. All.: Stefano Bacci.
AGLIANESE: Vestri, Esti, Bellucci, Becagli, Baldaccini, Nesi, Canaccini, De Luca, Guarino, Bartoletti. A disp.: Nesi, Giuntoli, Pintus, Giusti, Marini, Condemi. All.: Lorenzo Parlanti.
ARBITRO: Innocenti di Pistoia.
RETI: Cecconi G., Bagalà 3, rig. Marini, Piccini, Settesoldi, Camuso.

Campo pesante e freddo sono gli ingredienti della sfida tra C.F. 2001 ed Aglianese. Nella prima frazione i ragazzi di mister Bacci si portano avanti sul doppio vantaggio con Cecconi G. e Bagalà. Nella ripresa, dopo il gol di Bagalà, l'Aglianese comincia a perdere i pezzi per il freddo, tanto che gli ospiti rimangono in dieci per aver esaurito le sostituzioni. La formazione di mister Parlanti accorcia le distanze su calcio di rigore con Marini. Nel finale però i ragazzi di mister Bacci dilagano con Piccini, Settesoldi e Camuso fino al 7-1.