RETI: Misiano, Florian, Gabbanini, Florian, Ciccone, Del Prete
ZENITH PRATO: De Caro, Bonacchi, Caroppo, Picerno, Di Motta, Fabiani, Bellandi, De Santi, Meoni, Minniti, Tofani. A disp.: Esperti, Bellini, Benelli, Misiano, Rama, Rondoni. All.: Ciprian Grosu.
JOLO C.: Spagnoli, Gabbanini, Dedndredaj, Bartolini, Perrotta, Florian, Ciccone, Savignano, Innocente, Tasselli, Vagliviello. A disp.: Betti, Mazzotta, Mansi, Conti, Del Prete, Hasa, Irfan, Tagliaferri, Eboigbe. All.: Angelo Loiacono.
ARBITRO: La Rosa di Pistoia.
RETI: Misiano, Florian 2, Gabbanini, Ciccone, Del Prete.

Rotonda vittoria dello Jolo che inizia il proprio cammino superando la Zenith per 5-1. Iniziano benissimo gli ospiti che passano dopo appena cinque minuti con Florian dopo un'incursione centrale. Lo Jolo raddoppia all'11' con Gabbanini su calcio di rigore per fallo da dietro su Vagliviello. La Zenith cerca di reagire e accorcia le distanze su punizione grazie a Misiano. Termina il primo tempo sull'1-2. Nel secondo tempo lo Jolo ritrova il gioco e la supremazia a centrocampo. Ciccone, incontenibile sulla destra, mette al centro per la doppietta di Florian 1-3. Al 53' Ciccone si mette in proprio scendendo ancora sulla destra e andando a concludere a rete scavalcando il portiere. Passano cinque minuti ed è ancora l'esterno a scendere sul fondo e trovare il tapin facile di Del Prete per il definitivo 1-5.
Calciatoripiù: Florian, Ciccone, Gabbanini