Bonacchi
    Benelli
    Fabiani
    Bonacchi

RETI: Misiano, Bonacchi, Misiano, Fabiani, Hussey, Hussey, Bonacchi, Benelli, Fabiani, Bonacchi
ZENITH PRATO: Esperti, Bonacchi, Misiano, Massimo, Tofani, Rama, Hussey, Meoni, Minniti, Castronuovo, Fabiani. A disp.: Bellini, Benelli, De Santi, Fini, Picerno. All.: Ciprian Grosu.
GIOV.ROSSONERI: Nenciarini, Baronti, Matija, Shkurtaj, Ezeekwu, Ndiaye, Fantacci, Galasso, Es Sebar, Essahimi, Ben Maarouf. A disp.: Pratesi, Gassabi, Pieri, Lahrach. All.: Thomas Angioloni.
ARBITRO: Lari di Pistoia.
RETI: Misiano 2, Bonacchi 3, Hussey 2, Fabiani 2, Benelli.

Tanta, troppa Zenith Prato per i Giovani Rossoneri. Finisce 10-0 una partita senza storia, con i padroni di casa che mettono al sicuro il successo già nella prima frazione grazie alla rete di Misiano e alla doppietta di Bonacchi. Nella ripresa i pratesi vanno a valanga con Fabiani (due gol), Hussey (altra doppietta), Benelli, Misiano e Bonacchi a chiudere i conti fino al conclusivo 10-0.