RETI: Calistri, Calistri, Breccia, Virdo, Torracchi, Pecchioli
CSL PRATO SC: Evoli, Betti, Del Lungo, Bianco, Tuzzolino, Artusi, Okoye, Vecchio, Curiello, Xiang, Zaafar. A disp.: Marchi, Alessi, Melani, Lenzi, Franchi, Cosentino, Meco, Poli. All.: Gabriele Zottoli.
ZENITH PRATO: Zipoli, Alderighi, Bini, Breccia, Calistri Leonardo, Ferretti, Moschini, Paci, Pecchioli, Torracchi, Virdò. A disp.: Mele, Bernardini, Bellandi, Calistri Luca, Castronuovo, Misiano, Rondoni. All.: Alessio Rotondo-Luca Giulietti.
ARBITRO: Santa Agata Gisimondo di Prato.
RETI: 2' Pecchioli, 4' e 27' Luca Calistri, 19' Breccia, 42' Torracchi, 52' Virdo'.

Di fronte ad una buona cornice di pubblico ed una temperatura accettabile si è svolta l'attesa e sentita sfida tra due squadre rappresentanti i migliori settori giovanili del pratese tra CSl Prato Sc e Zenith valida come prima giornata del girone di merito del campionato giovanissimi B. La Zenith ha mantenuto pienamente il ruolo di strafavorito e d'altronde il tabellino parlava chiaro: su 18 partite 17 vittorie ed un pareggio, così come per la vittoria finale con punteggio tennistico. Va aggiunto che tutto il rooster è di primissima qualità (subentrati compresi) e che rimane il dubbio che una corazzata del genere possa lasciare punti da qui alla fine del torneo. Nonostante la differenza abissale, il Coiano è un buon complesso con alcune individualità degne di attenzione e che avrà sicuramente modo di farsi valere e togliersi delle soddisfazioni quanto prima. Pronti-via e la Zenith passa in vantaggio con Pecchioli, abile nello sfruttare sotto misura un calcio d'angolo sulla destra. Il raddoppio avviene con le stesse modalità di esecuzione, angolo dalla sinistra e gol di Calistri L. Da qui al 16' ben tre occasioni capitano agli ospiti: al 7' con Alderighi, al 9' con Calistri L., al 16' con Alderighi (palo). Al 18' il portiere di casa è bravissimo a sbrogliare una situazione difficile scaturita da mischia, ma nulla può sul gran tiro di Breccia al 19'. Al 23', dopo bella azione personale, un diagonale di Calistri L. si stampa sulla traversa a portiere battuto. Lo stesso attaccante ha due buone occasioni al 24' e al 25', ma in entrambe le circostanze non è preciso nella conclusione. Al 26' gesto tecnico pregevole di Paci che con rabona si libera dell'avversario; lo stesso giocatore poco dopo uscira' per infortunio con intervento medico a causa di una brutta caduta e gli auguri di una pronta guarigione sono d'obbligo. Al 27' un gran tiro di Calistri L. viene deviato involontariamente da un difensore di casa nella la propria rete. Al 30' da azione d'angolo calciata da Breccia, Torracchi non è fortunato nella conclusione e la palla si stampa sulla traversa. Al 39' il portiere locale è bravo nel ribattere una conclusione da distanza ravvicinata di Calistri L. Al 42' arriva il 5-0 su una bella conclusione sotto misura di Torracchi. Al 49' bella azione personale di Virdo' che dopo avere saltato due avversari in dribbling lascia partire un gran tiro che finisce fuori di un niente. Al 53' stesso copione, ma la palla questa volta finisce al 7 della porta. Al 62' da menzionare un gran palo su tiro dal limite di Bellandi. Al 63' gran parata del portiere di casa su un bel tiro dal limite scoccato da Rondoni. Al 64' lo stesso Rondoni è autore di una grande azione personale, ma la conclusione finisce fuori per questione di centimetri. Al 69' un'azione del dinamico Curiello viene fermata in maniera fallosa all'interno dell'area dai difensori ospiti: sembra a tutti un rigore solare, ma non per il direttore di gara che lascia proseguire e dopo 5' di recupero dichiara con il triplice fischio che basta così. Prosit. Buona la direzione di gara, errore sul mancato rigore ai locali a parte.
: tutto il complesso Zenith sugli scudi con Virdò che segna un gran gol, sempre attivo e pericoloso quando in possesso palla. Nel Csl Prato Sc Marchi , ottimo tra i pali, salva a più riprese la propria porta dalla capitolazione.