Dolo
    Paganelli
    Paganelli
    Dolo

RETI: Fantacci, Mangoni, Abbate, Paganelli, Dolo, Dolo, Paganelli, Paganelli, Dolo
JOLLY MONTEMURLO B: Rosini, Mangoni, Marchettoni, Di Giosio, Zurlo, Labiri, Fantacci, Pellegrino, Senesi, Casati, Papini. A disp.: Hysejni, Abbate, Messina, Baldi. All.: Giuseppe Tridico.
PONTE 2000: Moroni, Bejtja T., Mariani, Magrini, Martinelli, Scardigli, Cannata, Dolo, Pippi, Bejtja C., Di Domenicantonio. A disp.: Bruno F., Gabbani, Innocenti, Lafshai, Menconi, Paganelli, Benedetti L. All.: Vittorio Papi.
ARBITRO: Iacovino di Prato.
RETI: 9' Fantacci, 20', 55', 65' Dolo, 47' Mangoni, 57', 69', 70' Paganelli, 64' Abbate.

Montagne russe da capogiro tra Jolly Montemurlo e Ponte 2000, nella gara valida per la seconda giornata della seconda fase del campionato Giovanissimi B, provincia di Prato. Avvio super per i biancorossi di mister Papi che schiacciano subito il piede sull'acceleratore: minuto 2', splendido affondo di Magrini sulla sinistra lanciato in profondità da Dolo, conclusione di sinistro da ottima posizione per l'esterno pontigiano, che termina alta sopra la traversa. Ponte 2000 veramente determinato, pressione alta sui portatori di palla avversari, centrocampo fitto e ben schierato, squadra corta e volenterosa. Al minuto 9' doccia fredda per gli ospiti: è Fantacci per il Jolly Montemurlo a trovare una rete incredibile con un tiro da oltre venti metri che impatta la traversa ed il palo prima di fine in rete alle spalle di un incredulo Moroni. 1-0 del Jolly a sorpresa al primo tentativo. Il Ponte 2000 carica gli avversari a testa bassa: al minuto 13' è ancora Magrini a farsi vivo dalle parti di un attentissimo Rosini con una bella iniziativa dalla sinistra e tiro dai sedici metri da posizione centrale, scoccato con l'interno del piede destro e deviato in angolo dall'estremo difensore rossonero in tuffo. Applausi veri per entrambi. Il pari è nell'aria e al minuto 20' è il bomber biancorosso Dolo a riacciuffare il pareggio con una grandissima conclusione da fuori area che non lascia scampo a Rosini: 1-1. Negli ultimi minuti della prima frazione le due squadre tirano il fiato, con il Ponte 2000 che arriva all'intervallo con un pareggio che va decisamente stretto. Si colora di biancorosso anche l'inizio della ripresa: al 36' azione corale con Dolo che dalla sinistra mette un ottimo pallone rasoterra in mezzo per l'inserimento di Cannata; il centrocampista pontigiano si coordina perfettamente e batte a rete di prima intenzione, ma trova la strepitosa risposta del numero 1 del Jolly che si tuffa alla sua sinistra e mette la sfera in calcio d'angolo. Veramente un intervento super. Scampato il pericolo i padroni di casa alzano il proprio baricentro, grazie soprattutto all'ottimo impatto sulla gara dei neoentrati Messina e Abbate. Al minuto 47' è uno straordinario calcio di punizione eseguito da Mangoni a riportare in vantaggio il Jolly: magistrale esecuzione a giro con l'interno destro dai sedici metri, traiettoria della palla sopra la barriera, imprendibile per Moroni. 2-1. Al 50' è ancora un super Rosini a negare la rete al Ponte 2000: lunga fuga sulla sinistra di Dolo, ingresso in area di rigore e forte diagonale respinto in tuffo dall'estremo difensore; altro brivido scampato per la formazione pratese. Al 55' Dolo si prende la rivincita nella sua personalissima sfida contro Rosini con un gran sinistro in girata da centro area, palla che si infila in rete per un meritatissimo 2-2. Tante emozioni, ma la partita ha ancora molto da dire: passano appena 2' ed è il turno di Paganelli, subentrato a Bejtja Cristian, di finire sul tabellino dei marcatori, grazie ad una potente conclusione di sinistro che il portiere di casa riesce solo a sporcare ma non a deviare; sfera in rete e sorpasso ospite sul 2-3. Il calcio è imprevedibile! Si ribalta ancora il fronte d'attacco ed è proprio il neoentrato Abbate al 64' a sfruttare un'incertezza della difesa pontigiana che regala la rete del 3-3 lasciando la porta sguarnita e permettendo al giocatore pratese di infilare la porta in completa solitudine. Giusto il tempo di battere dal centro e Dolo decide di risolvere la gara alla sua maniera: sfondamento centrale, dritto per dritto a tutta velocità con la palla al piede e rete di rabbia e di potenza pura del volenteroso numero 11 biancorosso. Gara ancora ribaltata sul 3-4. Il Jolly cede di schianto, complice la sostituzione dell'estremo difensore Rosini che in almeno tre circostanze si era dimostrato veramente determinante. Il Ponte 2000 dilaga, con una doppietta di Paganelli che al 69' e al 70' segna due reti con due conclusioni di sinistro. 3-6 e gara praticamente chiusa prima del triplice fischio dell'arbitro, che dopo 4' di recupero manda le squadre negli spogliatoi al termine di un incontro vibrante, veramente incredibile, denso di emozioni e di colpi di scena. Un Ponte 2000 in netto miglioramento, ma ancora alla ricerca di un'identità di squadra, riprende quota in classifica mentre il Jolly Montemurlo rimane fanalino di coda a zero punti dopo due gare.
Calciatoripiù: Rosini
(Jolly Montemurlo), Dolo, Magrini, Cannata (Ponte 2000).