Ceccarelli
    Bracciotti
    Denti
    Tozzini

RETI: Bonacchi, Gori, Bonacchi, Ceccarelli, Ceccarelli, Bracciotti, Denti, Tozzini
TOBBIANA: Fioretti, Meneganti, Becagli, Masia, Rizza Emiliano, Bonacchi, Gori, Zanieri, Ceccarelli, Guerrini, Raffaele, Coffaro. All.: Alessandro Fantoni.
PRATO NORD: Tucci, Giannetti, Bracciotti, Barbieri, Brafa, Ciullini, D'Agati, Denti, Lastrucci, Tozzini. All.: Ivan Mattiaccio.
RETI: Tozzini, Denti, Bracciotti, Bonacchi 2, Ceccarelli 2, Gori.
NOTE: parziali: 1-0, 3-1, 1-2

Vittoria meritata del Tobbiana che supera il Prato Nord con un rotondo 5-3. Iniziano forte i padroni di casa che si portano subito in vantaggio, aumentando poi il divario nel corso del secondo tempo. A tenere a galla gli ospiti è soprattutto Tucci che effettua alcuni interventi di spessore che impediscono ai ragazzi di mister Fantoni di dilagare. Nella terza frazione poi la generosa reazione del Prato Nord porta ad un finale meno pesante.