RETI: Barbanti, Barbanti, Truscelli, Tognozzi, Corrado, Toccafondi, Toccafondi
PIETA' 2004: Paoletti, Tognozzi, Gruosso, Truscelli, Diandy, Lombardi, Traversi, Scardella, Barbanti, Puggelli F., Trentini, Funghi. All.: Edoardo Pieri.
F.CALENZANO: Vaggelli, Hoxhaj, Castellani, Becheri, Bella, Bellucci, Boscagli, Calamai, Corrado, Mezzanotte, Toccafondi, Sottili. All.: Francesco Tarli.
RETI: Barbanti 2, Truscelli, Tognozzi, Toccafondi 2, Corrado.

Iniziamo con i complimenti ad entrambe le squadre che hanno dato vita ad una bella partita, equilibrata e combattuta su ogni pallone fino al triplice fischio. La Pietà ha mostrato un buon impianto di gioco condito da alcune individualità davvero interessanti. Il Calenzano ha dimostrato grande compattezza e ardore agonistico giocando una partita molto attenta e dimostrandosi all'altezza della situazione. La prima frazione si chiude a reti inviolate, si segnala all'8' una punizione di Calamai ben respinta dal portiere, una conclusione centrale di Lombardi al 12' che non impensierisce il portiere ospite ed al 13' ancora Calamai conclude alto un assist di Toccafondi. La seconda frazione si apre con il vantaggio locale. Svetta a centro area Tognozzi da azione di calcio d'angolo e 1-0. Due minuti dopo il raddoppio di Barbanti bravo a difendere palla, a girarsi e concludere con un potente destro sul palo lontano. Il Calenzano non demorde e si getta in avanti alla ricerca del gol che riaprirebbe il match. Al 32' bella girata di Becheri che impegna il portiere in angolo. La pressione del Calenzano aumenta e viene premiata al 39' con la rete di Toccafondi bravo a sfruttare un assist da sinistra e a mettere in rete. Il buon momento del Calenzano continua nella terza frazione ed in apertura al 42' arriva il pareggio di Corrado bravo a sfruttare una spizzata di Castellani dopo un calcio d'angolo. Il Calenzano conclude la rimonta due minuti più tardi con una bella azione in ripartenza dalla sinistra Castellani mette in area e Toccafondi è lesto ad anticipare il portiere e siglare il 2-3. La Pietà a questo punto si scuote e si getta in avanti alla ricerca del pari che arriva al 52'. Il Calenzano gestisce male una palla a centrocampo, la palla arriva a Truscelli che avanza e batte a rete di destro per il pareggio. Sul finire del match, siamo al 58', rilancio lungo della difesa della Pietà, la palla viene respinta corta e Barbanti non si fa pregare realizzando in diagonale la rete che deciderà la partita. Le emozioni non sono finite. Proprio allo scadere ultima occasione su punizione per il Calenzano ma Calamai alza troppo la mira. Si conclude così la partita sul 4-3.