Baldi
    Hussey
    Hussey
    Baldi

RETI: Baldi, Fini, Hussey, Hussey, Nisi, Gorini, Gorini, Alagia, Baldi, 2' Martelli, 2' Martelli, 2' Martelli
ZENITH PRATO: Celoni, Aiazzi, Alagia, Sarrini, Baldi, Campani, Gorini, Nisi, Fini, Martelli, Hussey, Zahid. All.: Tanzini.
MALISETI SEANO: Gueli, Falso, Lucarelli, Massaro, Monzali, Rangoni, Xeka, Fedoriuk, Cotroneo, Zadrima. All.: Marco Luchetti.
RETI: 7' Fini, 11' e 17' Hussey, 19' Nisi, 20', 38' e 40' Martelli, 22' e 33' Gorini, 44' e 54' Baldi, 47' Alagia.
NOTE: parziali: 5-0, 4-0, 3-0

Partita proibitiva oggi per il Maliseti in casa della Zenith Prato, i padroni di casa da subito decisi a chiudere ogni discorso nella prima frazione, impiegano 7 minuti, dopo aver sprecato almeno due palle gol, per sbloccare la partita, Fini su splendido cross di Martelli chiude in gol con decisione, trovato il vantaggio i padroni di casa spingono il piede sull'acceleratore, in 6 minuti va a segno due volte Hussey, all' 11' ruba palla a un difensore e batte l'incolpevole Gueli, al 17' chiude una splendida e ripetuta triangolazione con Gorini con i difensori avversari a fare da spettatori. Sul finale di frazione, Nisi con un bel destro a incrociare porta a quattro le reti e Martelli all'ultimo minuto chiude la frazione sul 5 a 0 ribadendo in rete un potente tiro di Alagia respinto da Gueli. Nella seconda frazione con il risultato in cassaforte, i ragazzi di mister Tanzini si divertono con belle trame palla a terra trovando la porta avversaria con facilità, Gorini tra il 22' e il 33' mette assegno una doppietta sfruttando l'ottimo lavoro sulle fasce di Martelli e Fini, nel mezzo sfiora la doppietta anche Nisi ma il tiro è respinto dalla traversa. Al 36' si vedono per la prima volta gli ospiti, ma il bel tiro di Massaro finisce di poco fuori, nel finale di frazione, come nel primo tempo, è il momento di Martelli, che va a segno due volte siglando la personale tripletta. Ultima frazione che si apre con la traversa colpita da Massaro su punizione, ultimo del Maliseti ad arrendersi, nel frattempo mister Tanzini mescola le carte in campo cercando di dare stimoli in una partita diventata quasi un allenamento, salgono in cattedra i difensori e al 44' Baldi sfodera doti da attaccante superando Gueli con un pallonetto beffardo, poco dopo anche Alagia va in gol concludendo in rete su assist di Fini, al 52' Sarrini colpisce la traversa, anticipando di qualche minuto il gol di Baldi al termine di una prepotente discesa sulla fascia, a questo punto le due squadre aspettano solo il fischio finale in una partita finita già nel primo tempo, ma che le due compagine portano a termine rispettando comunque l'impegno.
Calciatoripiù: Martelli, Baldi, Alagia
(Zenith Prato), Massaro (Maliseti Seano).