Panzi

RETI: Kodracaj, El Mansouri, Kodracaj, Vettori, Ding, Panzi, Panzi
ZENITH PRATO: Castagnoli, Aiazzi, Sarrini, Greggi, Baldi, El Badoui, Mennini, Menichelli, El Mansouri, Gorini, Nisi, Fini, Kodracaj. All.: Imbriano.
MONTEMURLO: Martini, Oublady, Vettori, Pierattini, Biancucci, Beoni, Picchioni, Mungianu, Pratesi, Coppini, Ding, Panzi, Nerozzi. All.: Francesco Nesti.
RETI: 6' Vettori, 13' e 34' Kodracaj, 21' e 55' Panzi, 25' El Mansouri, 54' Ding,
NOTE: parziali: 1-1, 2-1, 0-2

Una splendida giornata di sole accoglie al Chiavacci casa della Zenith Prato il Montemurlo, il caldo estivo potrebbe incidere negativamente sulla partita ma ben presto ci si rende conto che non sarà così. La partita è subito veloce e intensa e le due squadre si affrontano a viso aperto senza troppi calcoli, il primo squillo arriva dalla Zenith, Menichelli sulla fascia vede Kodracaj in area e lo serve, la deviazione sembra vincente ma Biancucci risponde deviando in angolo, sul ribaltamento di fronte passa il Montemurlo: Pratesi crossa in area, nella mischia un rimpallo fortunoso favorisce Vettori che insacca senza difficoltà, i padroni di casa reagiscono immediatamente e all'8' Fini a un metro dalla porta fallisce la deviazione vincente, poco dopo Kodracaj approfitta di un malinteso difensivo e pareggia, anche gli ospiti reagiscono al gol subito e poco prima del finale di frazione sfiorano il nuovo vantaggio, al 17' infatti Ding ha sui piedi la palla dell'1-2 ma da buona posizione spara alto. Chiusa una prima frazione da applausi, le premesse del secondo tempo sono addirittura superiori, si parte subito con il nuovo vantaggio del Montemurlo: perfetto Vettori nel servire Panzi al posto giusto al momento giusto per la deviazione vincente, come nel primo tempo subito il gol la Zenith reagisce immediatamente e al 25' pareggia, splendida azione di Kodracaj che salta il proprio marcatore, alza la testa e serve El Mansouri lasciato libero in area che segna senza difficoltà, la partita è avvincente i duelli in campo sono duri ma corretti, anche i rispettivi portieri non sono da meno salvando in più di un occasione le rispettive porte, al 30' tiro a botta sicura di Gorini e gran salvataggio di Biancucci, dall'altra parte Castagnoli per i padroni di casa salva sul tiro da pochi passi di Martini, al 34' la Zenith completa la rimonta con Kodracaj bravo di testa a deviare in rete la palla su corner di Nisi, sul finale di tempo grande occasione per gli ospiti di riacciuffare il pareggio ma il tiro di Nerozzi è neutralizzato dall'ottimo Castagnoli. Anche l'ultima frazione non delude, la palla viaggia veloce e il ritmo è alto, nonostante il caldo le due squadre continuano a battagliare e al 46' El Badaoui serve Fini in area che per pochi centimetri non arriva alla deviazione, Gli ospiti non mollano e al 48' sfiorano il pareggio con Ding ma è eccezionale Aiazzi che per due volte respinge il tiro, la Zenith non fa calcoli e non rinuncia ad attaccare ma cosi facendo si scopre al contropiede degli ospiti, al 53' arriva il pareggio di Ding bravo a concludere una bella azione di contropiede, il pareggio non è contemplato dalle due squadre che cercano costantemente di superarsi i padroni di casa protesi all'attacco si scoprono ancora e vengono nuovamente colpiti in contropiede, bell'azione di Nerozzi che serve Panzi lanciato a rete e mette a segno il gol vincente, nel finale clamorosa occasione per i padroni di casa, Kodracaj splendidamente servito arriva a tu per tu con Biancucci, il diagonale sembra vincente ma la palla colpisce il palo danzando a pochi centimetri dalla riga di porta sfilando però a lato opposto. Partita bellissima per intensità e tecnica, agonismo e correttezza, per il divertimento del pubblico presente che ha sicuramente apprezzato lo sforzo dei piccoli calciatori che non si sono risparmiati nonostante il caldo che non ha facilitato il loro compito.
Calciatoripiù: Kodracaj, El Mansouri
nella Zenith, Ding, Vettori nel Montemurlo.