SAN MARINO: Forcellini, Fabbri, Carli, Toraldo, Yazici, Terenzi, Paolini, Tamagnini, Zamparini. A disp.: Paone, Bonciucci, Benedettini, Mastronardi, Donati, Zanotti, Rinaldi. All.: Giacomo Piva.
ACF AREZZO: Cardarelli, Surico (1' tt Castellani), Bagni (13' st Dini), Bianchi (7' st Morato), Borgogni, Viviani, Lelli (14' tt Meniconi), Bolognesi, Biani. A disp.: Nicolae, Riccioli, Mondola, Fratini. All.: Daniele Rossi.
ARBITRO: Davide Rossi di Forlì.
RETI: 7' Toraldo, 8' Bolognesi, 38' Benedettini.

La gara valevole per la sesta giornata di ritorno del campionato Interregionale under 15 Girone 3 tra San Marino Academy e ACF Arezzo, si apre in maniera scoppiettante. Dopo appena sette minuti passano in vantaggio le padrone di casa con una rete di Toraldo che raccoglie un cross da destra e trafigge Cardarelli; appena un minuto dopo pareggiano le ospiti grazie ad un gol di Bolognesi. Grande occasione al 25' per Biani che, dopo una grande azione individuale sulla destra, conclude al volo e manda di poco a lato. La prima frazione si chiude così sull'1-1. Nel secondo tempo il gioco molto equilibrato; un paio di sostituzioni per l'Arezzo ma è il San Marino ad andare a segno, con la subentrata Benedettini al 18': una punizione sulla tre-quarti ben battuta da Yazici sbatte sulla traversa, sulla ribattuta riprende Benedettini e segna. Altri cambi nella terza frazione, il gioco rimane equilibrato, l'Arezzo cerca di pressare il San Marino nella sua area e crea un paio di occasioni, una in particolare con Biani, che non vanno a buon fine. La gara termina con la vittoria del San Marino, tutto sommato meritata, da parte di una squadra bella e concreta.