RETI: Johannsdottir, Giacinti, Giugliano, Giacinti, Glionna, Wenninger
FIORENTINA: Schroffenegger; Tortelli, Agard, Breitner (76' Cafferata), Tucceri Cimini; Erzen (76' Catena), Parisi (46' Longo), Johansdottir; Zamanian, Boquete, Hammarlund.
 A disp.: Baldi, Jackmon, Kajan, Longo, Mijatovic, Severini, Vitale.
 All.:: Patrizia Panico
ROMA: Ceasar; Wenninger, Linari, Minami; Serturini, Cinotti, Giugliano (63' Losada), Greggi (80' Ciccotti), Haavi (72' Selerud); Andressa (72' Di Guglielmo); Giacinti (63' Glionna).
 A disp.: Merolla, Ohrstrom, Kollmats, Landstrom, Bergersen, Kajzba.
All.: Alessandro Spugna.
ARBITRO: Cavaliere di Paola, coad. da De Vito di Napoli e Cataneo di Foggia; quarto Ufficiale Simone Gauzolino di Torino.
RETI: 11' e 28' Giacinti, 21' Giugliano, 47' Wenninger, 51' Johansdottir, 77' Glionna.
NOTE: ammonite Parisi, Cinotti. Espulsa Zamanian (F).

Inizio più che amaro della poule scudetto per la Fiorentina che nel match di esordio casalingo al Torrini rimedia un pesante 5-1 dalla Roma capolista. La formazione di Spugna mette subito le cose in chiaro prendendo in mano le redini dell'incontro costringendo le gigliate nella propria metà campo. Al 4' la ex Giacinti si invola sulla sinistra ed arriva alla conclusione murata dalla Breitner. Quattro minuti più tardi ci prova la Giugliano che, dopo una corta respinta della difesa, calcia di prima intenzione mettendo la sfera a lato. Al 10' Roma vicinissima al gol, cross perfetto della Haavi sulla testa di Andressa, la quale da due passi non inquadra lo specchio della porta. Il vantaggio arriva però un minuto più tardi grazie alla Giacinti che ben lanciata in profondità dalla Greggi controlla il pallone prima di metterlo alle spalle della Schroffenegger. Sulle ali dell'entusiasmo la Roma spinge ed una manciata di secondi più tardi si ripropone il duello Giacinti-Schroffenegger stavolta ad avere la meglio é l'estremo difensore viola che blocca il tiro al volo dell'avversaria. E' un monologo giallorosso ed al 21' arriva il raddoppio, gravissimo errore della Schroffenegger che sul retro passaggio della Zamanian non riesce a spazzare facendosi togliere il pallone dalla Giugliano, alla quale non resta che spingere il pallone in fondo al sacco. Al 23' primo squillo della Fiorentina con un tiro dalla lunga distanza della Hammarlund neutralizzato senza problemi dalla Ceasar. Le capitoline non si scompongono ad al 28' calano il tris, pennellata della Wenninger sulla testa della Giacinti, che con una grande torsione mette a segno la propria doppietta personale.
Sotto di tre reti le padrone di casa provano a reagire, aumentano il pressing ed al 37' arrivano al tiro con la Parisi ribattuto dalla Giugliano. Prima del riposo si registra al 38' un tiro dalla distanza della Andressa bloccato dalla Schroffenegger ed un minuto dopo una conclusione della Serturini che sorvola di poco la traversa. Si va quindi negli spogliatoi con la Roma avanti per 3-0. Nella ripresa la Fiorentina si ripresenta con la Longo al posto della Parisi mentre Spugna non cambia il suo undici iniziale. Appena il tempo di ripartire e la Roma si porta sul 4-0, grazie alla Wenninger, brava a ribadire il pallone in rete dopo una mischia in area di rigore sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 50' la Giacinti sfiora il terzo sigillo personale con un colpo di testa su assist della Haavi mentre un minuto dopo la Fiorentina accorcia le distanze grazie alla Johansdottir libera sul secondo palo sull'angolo battuto dalla Tucceri Cimini. Non c'è un attimo di tregua, al 53' la Roma colpisce la traversa con la Haavi, mentre sul fronte opposto al 57' la Longo si presenta solitaria davanti alla Ceasar bravissima quest'ultima a chiuderle lo specchio della porta. Al 60' grande accelerazione della Greggi che calcia in porta alla quale risponde splendidamente la Schroffenegger mettendo la sfera in calcio d'angolo. Inizia la girandola delle sostituzioni, al 63' per la Roma fuori Giugliano e Giacinti, dentro Losada e Glionna poi al 72' escono Haavi e Andressa sostituite da Selerud e Di Guglielmo. Per le viola al 76'  fuori Erzen e Breitner, dentro Catena e Cafferata. Al 77' l'incontro si chiude definitivamente quando le giallorosse siglano la quinta rete, Serturini recupera palla e la smista per la Losada che a sua volta imbuca la Glionna, la quale, da sola davanti a Schroffenegger, centra il bersaglio. Prima del triplice fischio si registra al 81' una conclusione di poco fuori della Johansdottir ed al 84' l'espulsione della Zamanian per doppia ammonizione.