RETI: Dell Amico, Dell Amico, Gaspari, Palagi, Pucci
CARRARESE: Doretti, Balloni, Storti, Dell'Amico, Passalacqua, Palagi (Iuliano), Fornaroli (Tognoni), Danci, Pucci (Marciasini), Peressini (Benevieri), Gaspari (Guidi). All.: Francesca Angelini.
ZENITH PRATO: Benelli Becchi, Berardi, Bigagli, Fallani, Garda, Giusti, Graziuso, Huaman, Lilli, Meneghetti, Meloni, Meozzi, Sauro, Valvo. All.: Giacomo Navanzino.
ARBITRO: Pietro Roventini di Lucca.
RETI: 21' Palagi; 54' Pucci, 73' e 87' Dell'Amico, 79' Gaspari.

Vittoria rotonda e agevole della Carrarese, che ha superato con un eloquente 5-0 le pratesi della Zenith. E dire che il primo episodio importante della gara non era stato favorevole alle padrone di casa, che all'8' hanno usufruito di un calcio di rigore, concesso per atterramento in area di Peressini: Palagi cerca la trasformazione dal dischetto, il portiere Fallani del Prato para. Ma al 21' la situazione si sblocca, grazie alla rete messa a segno da Palagi. Il primo tempo si chiude sull'1-0, mentre la ripresa sarà più spettacolare. Le ragazze di Francesca Angelini infatti raddoppiano al 9' con Pucci, poi allungano nell'ultima parte di gara grazie a una doppietta di Dell'Amico, inframmezzata dal gol di Gaspari, che conferiscono al risultato il definitivo 5-0.