Marabissi

MAZZOLA VALDARBIA: Brenci, Montagnani, Bianciardi, Belardinelli, Meiattini, Behari, Landozzi, Nasoni, Pacini, Manganelli, Baroni. A disp.: Caro, Bazzotti, Meniconi, Fontani, Ventrone Ti., Mozzillo, Borsi, . All.: Pacini Emiliano
CHIUSI: Di Lillo, Mencarini, Dini, Bennati, Borsetti, Margheriti, Marabissi, Rigutini, Nigi, Castrini, Castellana. A disp.: Mangiavacchi, Volpi, Bologni, Ciarini, . All.: Castrini Stefano
RETI: Mozzillo, Marabissi
Marabissi porta avanti gli ospiti nel primo tempo, Mozzillo acciuffa il pari nella ripresa: finisce 1-1 il derby senese tra Mazzola Valdarbia e Chiusi, una sfida piuttosto combattuta. A livello di gioco i ragazzi di Pacini disputano un ottimo match e costruiscono diverse occasioni da gol, ma risultano un po