RETI: Cavaletta, Nugnes, Minocci, Dardar Y.
AREZZO: Borghini, Sestini, Farsetti, Lanini, Scatizzi, Gherghina, Lucchini, Nugnes, Cavaletta, Minocci E., Fratini. A disp.: Rossi T., Rossi L., Canapini, Minocci M., Lee Dallagan, Castellucci, Fiacchini, Paglicci, Biagioli. All.: Andrea Tuzzi.
SPORTING CECINA: Bendinelli, Panichi, Pistolesi, Dangelo, Camerini, Turtur, Loi, Paladini, Dardar Y., Lani, Zazzeri. A disp.: Roventini, Tognetti Al., Masini, Giusti, Meatu, Dardar E., Tognetti An., Paoletti. All.: Fabio Viterbo.
ARBITRO: Fabbri del Valdarno.
RETI: 12' Cavaletta, 20' Dardar E., 45' Nugnes, 47' Minocci E. rig.

La prima di Coppa Toscana sorride subito all'Arezzo, che passa il turno a discapito dello Sporting Cecina in una partita che ha visto entrambe le squadre uscire tra gli applausi. Davvero spettacolare - come da premesse - il confronto andato in scena ad Arezzo e che ha premiato la compagine locale con un 3-1 firmato da Cavaletta, Nugnes e dal solito Ettore Minocci. Nonostante la pesante assenza di capitan Fiacchini, partito dalla panchina, l'Arezzo comincia forte e al 12' trova il gol del vantaggio con un colpo di testa di Cavaletta che beffa un Bendinelli non esente da colpe. Nonostante la partenza ad handicap, però, lo Sporting Cecina prova subito a ribattere affidandosi alle iniziative del tridente composto da Zazzeri, Loi e Y.Dardar. Dopo una ghiotta occasione mancata da Zazzeri a tu per tu con Bendinelli, lo Sporting Cecina perviene al pari intorno al 20': sugli sviluppi di un calcio d'angolo, è Yasser Dardar a raccogliere una corta respinta di Borghini e a infilare alle spalle di quest'ultimo il pallone dell'1-1 che rimette la qualificazione in bilico. Dopo il pari, lo Sporting Cecina prende coraggio e chiude in crescendo la prima frazione al termine della quale i rossoblù sfiorano il sorpasso con Lani (tiro debole parato da Borghini), Loi (respinto in corner) e Dangelo (colpo di testa fuori di un niente). Gli ospiti provano a ripartire sulla scia del finale di primo tempo e in effetti le prime occasioni della ripresa sono proprio di marca Sporting con una conclusione da fuori del neoentrato Eliass Dardar e una pericolosa ripartenza di Loi. Stavolta sta all'Arezzo rispondere e gli amaranto non si fanno pregare, dimostrandosi squadra cinica e spietata. Al 45', infatti, Sestini sfonda a destra prima di servire un gran pallone per Nugnes che da posizione favorevole non sbaglia insaccando alle spalle di Bendinelli il pallone del 2-1. Gli amaranto non si accontentano e infatti due minuti dopo chiudono i conti. Con gli ospiti sbilanciati a caccia del pari, l'Arezzo costruisce il contropiede perfetto al termine del quale Tognetti fa fallo su Ettore Minocci inducendo l'arbitro ad assegnare la massima punizione in favore dei padroni di casa. Dagli undici metri si presenta proprio Ettore Minocci, che si conferma rigorista infallibile indirizzando alle spalle di Bendinelli il 3-1 che sa tanto di qualificazione. Gli ultimi assalti dello Sporting Cecina, infatti, sono generosi ma non fruttano occasioni rilevanti eccezion fatta per una punizione di Loi - procurata da Giusti, ben entrato in campo - che però viene sporcata in angolo dalla barriera prima che il triplice fischio del direttore di gara decreti la vittoria dell'Arezzo, che passa al turno successivo.
: nell'Arezzo prove sontuose di Minocci E . e Nugnes . Bene anche Sestini , che ha sopperito benissimo all'assenza di Fiacchini.