LIVORNO: Sensi, Sidoni, Fantini, Diversi, Carletti, Rastelli, Sitri, Tamburini, Martinis, Pantani, Pastifieri. A disp.: Figliè, Ghezzani, D'Alessandro, Calabrese, Sottile, Fabbrizi. All.: Flavio Carola (in panchina Riccardo Cinini).
AZALEE SOLBIATESE: Mazzon, Pulacini, Barbini, Badiali, Pozzi, De Vivo, Marchiori, Vischi, Suvet, Meazza, Pellegrinelli. A disp.: Pizzardi, Meraldi, Galli, Maderna, De Pieri, Marini, Lozza. All.: Massimo Marsich.
ARBITRO: Francesco Isnardi di Albenga, coad. da Freschi e Santaera di Pisa.
RETI: 24' Pellegrinelli, 42' Vischi, 68' Suvet.

0-3 è il risultato al termine del match giocato dal Livorno Calcio Women contro la seconda compagine del campionato, la formazione delle Azalee Solbiatese. La partita fa vedere fin dai primi minuti un Livorno voglioso di dar filo da torcere alle avversarie, lottando su ogni pallone e mettendo in campo quella grinta necessaria per partite come queste. Nonostante ciò le ospiti realizzano una rete da calcio d'angolo a metà del primo tempo, per poi raddoppiare prima del duplice fischio di fine primo tempo: un cross in mezzo per l'attaccante nerazzurro, che anticipa di testa il portiere Martina Sensi, gonfiando la rete.
Nel secondo tempo l'atteggiamento delle due squadre è identico a quello visto nel primo tempo: due squadre che giocano a viso aperto, senza limitarsi ad un gioco sterile. Il terzo goal delle Azalee Solbiatese arriva da un'azione che parte dalla sinistra, passaggio filtrante dentro l'area di rigore amaranto e pallone che viene appoggiato in rete dall'attaccante solbiatese. È arrivata, dunque, un'altra sconfitta per le livornesi. Chi ha visto la partita, però, ha visto un atteggiamento positivo ed è proprio da questo atteggiamento che la squadra di mister Carola deve ripartire!