AFFRICO: Soccodato, Bartalini, Conti, Palazzini, Vignozzi, Bonaiuti, Petrini, Puggelli, Guerra, Mosconi, Biba. A disp.: Dos Santos, Andrei, Baroncini, Merino Serna, Consumi, Rusta, Miniati, Casoni . All.: Benfari Massimiliano
FIRENZE OVEST: Ciappelli, Torelli, Chiariello, Mazzoli, Baluganti, Bertacchi, Giardini, Vettori, Ermini, Taoufik, Baldi. A disp.: Velleca, Margheri, Brou, Baroumi, Ballerini, Gennaro, Giusepponi, Rufat, Postiglione. All.: Gardellin Sandro
AFFRICO: Soccodato, Bartolacci, Conti, Palazzini (53' Miniati), Vignozzi, Bonaiuti, Petrini (90' Rusta), Puggelli, Guerra, Mosconi (73' Casoni), Biba. A disp.: Dos Santos, Andrei, Baroncini, Merino Serna, Consumi. All.: Massimiliano Benfari.
FIRENZE OVEST: Ciappelli, Torelli (45' Baroumi), Chiarello, Mazzoli, Balugani (81' Giusepponi), Bertacchi, Giardini (66' Rufat Jasin), Vettori, Ermini, Taoufik, Baldi. A disp.: Velleca, Margheri, Brou, Ballerini, Gennaro, Postiglione. All.: Sandro Gardellin.
ARBITRO: Iacopini di Firenze.
RETI: 5' Puggelli, 45' Giardini.

Affrico e Firenze Ovest si danno battaglia dando vita a una partita ricca di emozioni con un epilogo aperto fino alla fine e che vede le due squadre prendersi un punto a testa. L'Affrico, chiamato a rialzarsi dopo la sconfitta con il Pontassieve nella prima giornata, parte subito fortissimo anche grazie alla corsa di Mosconi che al 5' viene lanciato sulla fascia sinistra, è bravo a mantenere il pallone in campo e poi a servire in area Puggelli che beffa Ciappelli, complice anche una deviazione della difesa, portando così in vantaggio i locali. Sulla scia del gol l'Affrico prova a caricarsi per chiudere la partita e va vicino al raddoppio al 10' con lo spiovente di Conti da calcio di punizione; sul pallone si avventa Vignozzi che di testa manda alto. Il Firenze Ovest reagisce al colpo e dopo qualche minuto di dominio dell'Affrico sfiora il pareggio grazie a una grande azione di Taoufik che si libera sulla fascia sinistra per poi crossare per Ermini il quale però si fa ipnotizzare da Soccodato, che è bravo a chiudere lo spazio e a respingere in angolo il tentativo avversario. L'azione dà però fiducia al Firenze Ovest che suona la carica; in particolare Taoufik inizia ad alzare i giri del suo motore e grazie alla sua velocità riesce a mettere in seria difficoltà la difesa dell'Affrico. Come al 17' quando viene servito in area e, smarcandosi con rapidità, si trova a tu per tu con Soccodato, che però si ripete con una grande parata negando la gioia del gol all'attaccante. Nella seconda parte del primo tempo la partita entra nel vivo: il Firenze Ovest prova a schiacciare l'Affrico nella propria metà campo riuscendo ad arrivare alla conclusione in diverse occasioni con Vettori, Ermini e Giardini senza però trovare la via del gol. L'Affrico invece, dopo un avvio di gara ad alti ritmi, cala leggermente sotto i colpi avversari, riuscendo però a sfruttare le ripartenze e la rapidità dei suoi attaccanti, e va vicinissimo al raddoppio: prima al 34' e poi al 37' con una grande apertura sulla fascia destra di Guerra per Petrini che a grande velocità riesce ad arrivare sul pallone e a involarsi verso la porta; l'uscita alta di Ciappelli lo obbliga poi al tiro che va fuori di poco. L'Affrico dopo essere andata vicina al gol prova a riprendere coraggio e il pallino del gioco ma al 45' Baldi riesce a bloccare la manovra avversaria recuperando un gran pallone sulla propria trequarti, offre poi per Giardini che spedisce il pallone in rete con un bel tiro a giro, permettendo alla propria squadra di riacciuffare il pareggio proprio sul finale del primo tempo. Il secondo tempo, come il primo, è giocato ad alta intensità con tanti capovolgimenti di fronte. Il Firenze Ovest entra subito molto carico e prova a spingere per trovare il vantaggio con vari tentativi che però non si concretizzano. L'Affrico sembra più stanco, ne è forse complice un primo tempo ad alta intensità, ma al 62' riesce comunque a confezionare l'azione più pericolosa del match: Mosconi trova con un gran lancio lungo Petrini che però, anche grazie a un buon lavoro di Ciappelli, non riesce a inquadrare la porta. Poco dopo ci riprovano con un bel triangolo Petrini-Guerra-Mosconi che porta alla conclusione di Miniati; Ciappelli però non si fa sorprendere e para. La fase finale della partita è un assolo del Firenze Ovest che, fatta eccezione per un pericoloso colpo di testa di Guerra all'85', spinge con determinazione alla ricerca del vantaggio e al 70' va vicino al gol: Ermini riesce a liberarsi bene in area e a calciare, è bravo però Soccodato a opporsi. Che siamo solo alla seconda giornata lo si capisce dagli ultimi 15 minuti quando le squadre sono molto stanche e le gambe pesanti; questo sembra però non valere per Taoufik che continua a correre come dal primo minuto, ma ora con le stanche gambe dei difensori diventa per l'Affrico una vera spina nel fianco e i padroni di casa non possono far altro che fermarlo fallosamente: prima Vignozzi, già ammonito, rischia tantissimo
fermandone la ripartenza e viene graziato dall'arbitro, poi con un fallo da dietro di Bartolacci, con l'attaccante involato verso la porta, che costa l'espulsione diretta al difensore al 91'. La partita finisce quindi sul punteggio di 1-1. Calciatoripiù: Mosconi, Soccodato, Petrini, Puggelli (Affrico); Taoufik, Giardini, Ermini, Ciappelli (Firenze Ovest).